Есть ли дебетовая карта, аналогичная Тинькову?

Ну, наверное, с бесплатным снятием в любом банкомате нет подобных.
Но, тогда с бесплатными переводами на карты других банков (пусть с ограничениями).
С бесплатным, или фиксированной стоимостью переводов на счета других банков.
С удобным интернет-банком.
Тинькофф заблокировал, ищу замену))))

Через систему быстрых платежей сейчас можно перевести на любую карту стороннего банка. До 100т вроде как в месяц. Сбер или Втб... Без разницы. На Ваш вкус и цвет.

Simona88: Через систему быстрых платежей сейчас можно перевести на любую карту стороннего банка. До 100т вроде как в месяц. Сбер или Втб... Без разницы. На Ваш вкус и цвет.

Ладно, с этим разобрались. Сбер есть (то-то я смотрю бесплатные переводы стали в нем).
Значит невелика потеря.
Но все равно...
Как то привыкла к "виртуальному" банку (значит дает снимать хоть где бесплатно).
Может еще что есть, что вам нравится?

Как перевести со сбера на тинькофф без комиссии в 30 руб? Гоняю маленькие суммы)

Аноним 42: Как перевести со сбера на тинькофф без комиссии в 30 руб? Гоняю маленькие суммы)

Надо нажимать "пополнить" в приложении Тинькова.

%Луна%: Тинькофф заблокировал,

Почему?

МегаТанчик: Почему?

Переводы с юрлица, поступление денег, (возврат займа учредителю, я же и учредитель), все легально. Но пока доки собираю, проще другую карту заиметь, заодно осмотреться, а то уже 11 лет на одной карте зациклилась.

%Луна%,
На время можно и сбер, альфу открыть

Та же фигня с тиньковым. Заблокировали из-за перевода со своего же ИП. Я и собирать ничо не стала, просто больше им не пользуюсь. У меня кольцо Урала и Открытие. Везде СБП, а снятием я особо не пользуюсь, если надо банкоматы рядом с домом.

%Луна%: Переводы с юрлица,

Я себе зп и кредит от юр лица перечисляю на тинькоф, тоже что ли могут заблокировать? Что за новшества.
Я на альфу смотрю ещё... Но не все выяснила. К тинькоф ещё у меня 2 детские карты открыты- оч. Удобно

капучино: Я себе зп и кредит от юр лица перечисляю на тинькоф, тоже что ли могут заблокировать? Что за новшества.

Я до этого 11 лет перечисляла, и ничо.
За зарплату нет, не блокируют.
У меня детская от Тинькова, и кредитка, Это все прекрасно работает. Да и GooglPay работает (в том числе и с "Черной"). Все оплаты со всех карт. Только внутри ЛК не могу сделать перевод, причем только с "Черной", с остальных могу. У меня кроме черной карты (которую закрыли), детская, кредитная, Мобайл (как расчетный счет можно использовать, и даже пластик выпустить), и Премиальная OnTwoTrip. Сказали, на покупки не повлияют ограничения.

%Луна%: Ну, наверное, с бесплатным снятием в любом банкомате нет подобных.

Есть. Дебетовая карта citi priority Ситибанка.
Всё остальное про переводы там тоже есть. Стоит 300 р/мес. Но если тратите 75 т.р. с неё, то бесплатно. Ну 75 не проблема по нашим временам. Эта же карта работает как лаунжкей.

Если крупные суммы будут приходить и под снятие, или транзитом, Альфа тоже блокнет. Хотя сейчас все банки по 115 фз блокают. Альфа если кредитка ещё будет, может продержится подольше. Да, и документы собранные не помогут, счёт все равно под закрытие

%Луна%: Я до этого 11 лет перечисляла, и ничо.

Если не секрет, порядок сумм переводимых назовите
Раньше свыше 600тыс вроде фин. мониторинг подключался
теперь и за меньшее блокируют?

NSPS,
В убрире за 100 тыс могут заблочить. Но разблокировка без проблем

райфайзен дебетовка
Отличная карта

Глазастый кот: Та же фигня с тиньковым. Заблокировали из-за перевода со своего же ИП.

а что писали в назначении платежа? У меня четыре года сочетание "расчетник ИП в Точке + личная дебетовка Тиньков", перевожу с назначением "пополнение личного карточного счета ИП" - не блокировали пока. Начинать волноваться?

Аноним 857,
Поддержу.
До 20 тыс переводы без комиссии.

Глазастый кот: кольцо Урала

У них халявные условия

Калинка,
Сумма большая была. Писала как обычно перевод средств
Lelkako,
У них приложение дебильное)))

Глазастый кот: Lelkako,
У них приложение дебильное))

Очень мягкое выражение

%Луна%,
У меня карта на ребенка оформлена, не вижу функции пополнить. Видимо только со своей, но я ей не пользуюсь. Если начну, комиссию же нужно будет платить за оповещение 90 руб?

%Луна%,
Убрир

Нравятся условия на Альфе
Кешбек есть и приятные бонусы (могу поделиться ссылкой для бонуса, если ранее Альфой не пользовались)

Simona88: Через систему быстрых платежей сейчас можно перевести на любую карту стороннего банка

Это нужно чтобы и у того, кому переводишь, была подключена сбп.

АноНИМ: Да, и документы собранные не помогут, счёт все равно под закрытие

Согласна, прошла это в 2018 году, 2 банка блокировали р/сч юрлица и никакие доки не помогли. Закрывала счета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы