Нужны деньги. Можно ли оформить кредитную карту Тинькофф?

Поступило от них предложение. Я ни разу не оформляла подобные карты.
Я не работаю. В поиске работы сейчас. Нужны срочно деньги, 15-20 тысяч

В любом случае просят подтвердить доход.
Быстро только микрофинансовые, но это жесть, даже не думайте

Аноним 454: Нужны срочно деньги, 15-20 тысяч

Если уверены, что сможете их вернуть в течение льготного периода, почему нет. Если пойдет просрочка, то проценты уже конские пойдут

Аноним 500: Быстро только микрофинансовые, но это жесть, даже не думайте

Это вообще ни в коем случае

Аноним 367: Если уверены, что сможете их вернуть в течение льготного периода, почему нет.

Льготный период ведь при оплате картой покупок. Для снятия налички его нет. Тут сразу проценты конские. Или не так?
Аноним 454, - или не планируете снятие налички, а будете расплачиваться в магазинах?

Аноним 365: или не планируете снятие налички, а будете расплачиваться в магазинах?

ну, может оплата сразу всей суммой? картой.

Аноним 356: Деньги берут в кредит тогда, когда не хватает и есть доход.

++++ у меня был такой случай. Надо было оплатить 20 тысяч, задействовала кредитку. Расплатилась за три раза в рамках льготного периода. И один раз 40 тысяч, тоже разово, расплачивалась дольше, но просрочка была очень маленькая, буквально не больше недели. Там накапало немного.

Аккуратнее. Изучите только досконально. Могут быть большие проценты, даже у тинькова

Автор, лучше займите эти 15-20 тыс у родственников, друзей. С кредиткой рискуете попасть в долговую яму, если у рук не бывало.
Если совсем край, посмотрите у альфы кредитка 100 дней без процентов, там и наличку снимать можно до 50 тыс.

Аноним 500: В любом случае просят подтвердить доход.

не просит тинькофф , и сумма маленькая , обычно свыше 500 справки просят

Аноним 280: не просит тинькофф , и сумма маленькая , обычно свыше 500 справки просят

Справки не просят, но у многих требование не меньше 6 мес на последнем месте работы. У Тинькова не помню, Халва отказали по этой причине, делала позже, тк место работы сменила, и хоть перерыва не было, на новом месте меньше 6мес было.

Мне Тинькофф одобрил 150 к без всяких справок и при банкротстве в анамнезе. Но у меня у них открыта дебетовая карта, брокерский счёт и ИИС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы