Рассрочка в ikea

Подскажите кто брал рассрочку в ikea,нет скрытых процентов?
Хочу кухню взять 70 тыс.,сказали только 3 тыс.будет страховка, остальное без процентов на 12 мес. Попросила показать расчёт, сказали только при оформлении и в приложении будет.
Муж против, говорит банку нужно зарабатывать, значит скрыли проценты, походи по другим банкам, узнай там про кредиты.
Никогда еще не брали технику, мебель в рассрочку без %.

Брали расточку кредит Европа банк карта,без процентов и без страховки,они прямо в икее сидят

Сейчас такая практика везде , типа без %. Не могу сказать про икею ничего, но я также брала пуховик в фин флаер в кредит. Причем самое интересное что если раньше закрыть, то стоимость меньше изначальной. Пух у меня стоил не помню точно , но например 12000. С ежемесячным платежом 1000р. Я выплатила кредит за два платежа ( ТК пух был по распродаже, а деньги от зп я потратила, ввязалась в этот кредит)), и всего за пух заплатила 10900 по итогу. Мне это даже выгодно оказалось. Кредит был от магазина, оформляли там же.

Анонимка: Брали расточку кредит Европа банк карта,без процентов и без страховки,они прямо в икее сидят

Вчера сказали один банк у них, сидят где детский отдел

Аноним 112,
Я в Икее на кухню брала, не хватило 20 тыс, при заказе на кухню, но я считаю это косяк дизайнера, которая неправильно расчет сделала, тк после сборки кухни остались не востребованные досочки и палочки, как раз на 16 тыс примерно, кухня вышла около 150 тр
От страховки отказалась при оформлении, тк она не нужна, 20 то тыс я в любом бы случае выплатила, но если бы не выплатила, то банк бы простил...

Аноним 179:
Я в Икее на кухню брала, не хватило 20 тыс, при

20 тыс у вас без процентов было?

Аноним 112: без процентов

Да, сколько взяла, столько вернула,

Кредит Европа Банк работает с ними. оформляется именно кредит под видом рассрочки, но при этом сумма кредита + проценты = сумме вашей кухни. вот только закончили платить такую рассрочку. кухня стоила 160 000. Кредит был на 145 000 + 15000 проценты = 160 000. те же деньги, что надо было заплатить. мы платили чуть вперед. сэкономили около 5000 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы