Рефинансирование ипотеки

Подскажите, пожалуйста, знающие люди, в каком банке выгоднее всего рефинансировать ипотеку от Сбера с учётом того, что главный заёмщик сейчас в декрете)

Выбирайте там, где ниже ставка, а также удобное обслуживание. Для меня очень важно удобное досрочное частичное погашение ипотеки. Ну и от суммы "пляшите". Если сумма большая, то ищите процент ниже.

Послушаю)) у меня прямо аналогичная ситуация, только я не просто главный заёмщик, а единственный. Названивал ВТБ, приглашали в офис, якобы уже одобрено мне, ага! Приехала, сказали, приходите, когда из декрета выйдете! Больше пока никуда не обращалась. А у вас в Сбере какая ставка? У меня 8.9, ВТБ предлагали 8.2, мне кажется если поискать, то и поменьше можно найти...

Из Сбера перекрелитовались в дом.рф. была ставка 9.4, сейчас 7.2. ну и условия получше чем в сбере

Аноним 899: главный заёмщик сейчас в декрете)

хм, как доход планируете показывать? Рефинансирование - это ведь по новой весь пакет документов собирать. И вряд ли вы с пособием пройдете по доходам
А так выбираете банк, где ставка устраивает. Мы после Сбера в Райффайзене рефинансировались, но это было 4 года назад.

Аноним 732,
В Сбере так же 8,9. У меня муж созаемщик, просто покажет свой доход, говорят так можно

Аноним 786, доход показывать у созаемщика, т.е. у мужа

Аноним 732,
Аноним 732,
В ВТБ 8.9 ставка, гонят они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы