Какие банки принимают страховку для кредитования со стороны?

Доброе утро. Подскажите пожалуйста у кого есть опыт. Нужно взять кредит, понятно, что со страховкой проценты меньше. Но если её оформлять в банке, то получится переплата ещё больше, чем без неё. Хочу застраховаться в сторонней страховой и принести полис в банк. Поделитесь пожалуйста, кто так делал.

У нас ипотека в ВТБ правда , страховка в Росгосстрахе

Хочу поднять эту тему! Кто то делал так?

Просто приходите в банк ( или смотрите на сайте) и просите список аккредитованных страховых компаний.
Заключаете договор и потом в свой банк отдаёте подтверждающие документы

leno4ka:): просите список аккредитованных страховых компаний.

Аккредитованных у них? А если у меня на примете есть СК, которая готова застраховать мою жизнь и здоровье дешевле? Но она не аккредитована в этом именно банке?

Да аккредитованных у них. А если нет, то нужно узнавать условия в своём банке

Василёк Васькинович: А если у меня на примете есть СК, которая готова застраховать мою жизнь и здоровье дешевле? Но она не аккредитована в этом именно банке?

То теоретически это возможно, но придется делать лишние телодвижения. Приходите в банк, говорите им то, что в вашей цитате выше, и спрашиваете, что нужно, чтобы они приняли (читай аккредитовали) нужную вам страховую. Вам все расскажут - куда вы должны пойти, что сделать и какие документы принести. Далее идете, делаете и приносите. Если, конечно, сама страховая согласится с вами сотрудничать в этом вопросе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы