Накопить мили-в каком банке лучше?

Добрый день! Хочу открыть карту типа Аэрофлот, чтобы копить мили. Кто пользуется? Где открывали карту и какая стоимость обслуживания?

Лучше кэшбек в рублях!

А вообще из последнего Tinkoff All Airlines кажется самым удачным вариантом, учитывая, что еще и страховка для путешественников входит. Главное - отследить и проверить отключение всяких платных опций (страховка кредита, уведомления через СМС).

Хотелось бы ещё отзывов

папко: Tinkoff All Airlines

несколько лет была такая, стоимость 1890 р, минус - шаг в 3000 при оплате билетов, то есть покупаете билеты за 4500, а милей спишут 6000. Надо подгадывать постоянно. Плюсы, очень прозрачная и понятная система начисления.

Сейчас ВТБ, карта бесплатная, 2% , опция Коллекция. Копятся бонусы, которые можно потратить на сайте ВТБ "Коллекция". На этом сайте можно технику покупать, жд билеты, гостиницы бронировать, авиабилеты. Я покупаю авиабилеты. Цена примерно на 10% больше чем на официальном сайте. В месяц выходит где-то 2000 бонусов, сейчас считаю что это мало, т.к. когда мы получали карту 3 года назад и только программа эта начиналась они давали до 5%. Как то получили 15 тыс бонусов за месяц, ремонт делали. Покупали только авиабилеты, удобно

Оформляю сейчас Россельхозбанк карту, минусы, ужасное приложение. Бонусы аналогично с ВТБ можно тратить через приложение РСХБ, также на авиабилеты, но у них больше кеш, при тратах за пред месяц до 30 тыс-2%, до 75 тыс - 3%, выше 75 тыс -4%. Карта бесплатная

мили это не выгодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы