А вы участвовали в пирамидах?

Поучаствовали тут, неудачно на 60 к пролетели, но это мелочи в сравнении с вложенными) интересненький такой опыт,но больше не будем, пожалуй

Вкладывались в какие нибудь мутные схемы? Удачно?

У меня сестра отлично подняла в новом МММ, ну не та пирамида что в 90 ые была, а вот лет 9 назад. В общем вложила она 600 и через месяц миллион или больше сняли 🤣 Я тоже ринулась, Мавроди учил вложить косарь, через месяц два получишь, забрать свой а дальше уже играть выигрышными деньгами. Пока так делала, нормально было, выводила деньги. Но жадность она такая 😁 вложила 20 и профукала всё 🤪 зато, ммм подарило мне нечто большее, чем деньги, но это секрет 😁

Участвовала раз в жизни в 2017, даже не знаю, как туда полезла и с каким умом, ибо понимала, что это пирамида, но чутье мне посказало, нужно рискнуть, мне видимо повезло зашла вовремя, далеко в + ушла за 1,3 года...

Эленика: У меня сестра отлично подняла в новом МММ, ну не та пирамида что в 90 ые была, а вот лет 9 назад.

Мы тоже поучаствовали. Уже не помню сколько вложили, тысячу или три, но через 3 месяца сняли 15 тысяч и потратили в путешествии.
Но это так баловство по-мелкому. Аттракцион

Мой муж участвовал лет 10 назад. Потерял 30 тыс. Для вчерашнего студента это были огромные деньги. Да и сейчас жалко

Дураков в России на сто лет припасено (с)

Моя сестра вложила квартиру, больше года жила с доходом 300 т.р в месяц. Летом эта лавочка накрылась медным тазом. И осталась она на съеме в городке, где с работой полный ахтунг.

Майнинг можно пирамидой считать? А то муж бредит этим всем, а по мне так та же самая пирамида и схлопнется все скоро

Аноним 658: Майнинг можно пирамидой считать? А то муж бредит этим всем, а по мне так та же самая пирамида и схлопнется все скоро

Всё, что кроет халяву, всё пирамиды.

В самый первый МММ. Нам повезло, сняли буквально за пару недель перед крахом. И жаба ведь давила, но деньги понадобились. Потом себя хвалила, что жабу задавила ещё какие-то акции по мелочи покупали типа Хопра, до сих пор где-то валяются.

Нет, не верю в сказки про лёгкие деньги без усилий. В 90е родители тоже не связывались с пирамидами, тоже в чудеса не верили да и денег в принципе не было))

А те, кто успел урвать и получить доход, умиляют своей радостью. Получается они поднялись за счёт тех, кто потерял деньги.

Мурлик: А те, кто успел урвать и получить доход, умиляют своей радостью. Получается они поднялись за счёт тех, кто потерял деньги.

Так и есть. Нажились на крови, самоубийствах, убийствах, тюрьмах, бедности и т.д. Но успокаивают себя тем, что им повезло, а кому то нет. Вот и всё.

У нас родственница заманила почти всех родственников, устраивала шикарные застолья по поводу и без, вот смотрите, как живу. Как ловушка захлопнулась, сначала говорила, что это все обман, и с пирамид ой все хорошо, а потом в наглую начала говорить, что не её проблемы. Понятно. Что силой она никого не тащила, но по совести. Она заработала на них, и кто то поверив ей, отдавал последнее. Следовало бы отдать, но жаба она такая.

DaLLlka,
Было дело. В Кэшбери влезла. Потеряла сотку. Ну обидно было, но кого винить если самадура.

Аноним 658,
Тоже думаю крипта захлопнется скоро. Илон Макс передумал инвестировать теслу в крипту, я думаю такой умный человек как он не будет своими деньгами раскидываться не обдумав.

нет

На спор, с мужем подруги, что это блуда -на 60 евро. Но условия спора были, что если схлопнется, он мне лично отдаст деньги. Так и случилось, деньги обратно вернул мне он. В его подруга банкротила, ибо там бешеные долги были. Это когда биткоин был, не помню как называлась шарага в Высоцком. Не верю, в жизни не полезу никогда.

Я малявкой была и мои ваучеры ,как и свои, отец отнёс в МММ.Буквально на днях он мне со слезами на глазах и говорит-а че,ты ж юрист,займись этой организацией.Денег они нам кучу должны я отказалась,смертельно обижен сейчас,причём свою глупость и ошибку так и не признал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы