про 10 тысяч пенсионерам мвд

Я и муж военные пенсионеры, получили 6.09

Аноним 428: Вот каким военнослужащим и сотрудникам силовых структур выплатят по 15 000 Р:

Ага, ясно.

Аноним 428,
Вы нашли, где спрашивать.
Давайте скажу Вам.
Деньги спустил на выплаты Минфин. Ведомства как всегда : а не провернуть ли нам эти деньги?....
Не получили пенсионеры-силовики, военные и другие структурники. Должны получить на этой неделе. Голикова крестом по пузу клялась.
10 тыс все пенсионеры получили. 15 тыс действующие сотрудники - тоже.
Ждите

Может кто подскажет, сын 18 лет инвалид, будет эта выплата?

Chanrush: Может кто подскажет, сын 18 лет инвалид, будет эта выплата?

будет, племяннице дали она получает пенсию

Калина Малинова®: Ждите

Спасибо
Ждем-с
до первой Звезды

Калина Малинова®: Деньги спустил на выплаты Минфин. Ведомства как всегда : а не провернуть ли нам эти деньги?....
Не получили пенсионеры-силовики, военные и другие структурники.

Вот вы бы проверяли слова, перед тем, ка писать, а?
Да, деньги спустил Минфин по разным ведомствам. Никто ничего не проворачивал, максимально быстро идут деньги, еще на той неделе доведены были лимиты. Просто по каждому ведомству свой еще нормативный акт с разъяснениями издавали, на это же нужно какое-то время. Есть разные категории сотрудников и военнослужащих - переводящиеся, увольняющиеся, находящиеся в распоряжении, в отпусках по беременности и родам и т.д., в нормативных актах обычно прописывают, кому что положено. И отчитываются по этой выплате в максимально сжатые сроки. Наши вчера уже получили, военнослужащие, то есть в казначейство заявку отправили в понедельник, ведомство не уточняю.
Я финансист, если что)))

Аноним 585: Я финансист, если что)))

Ага. Я Вам много чего расскажу, финансист, как на местах выплаты пилят)
Сами же все знаете. На штабных, например. Кому вообще ничего не положено. Но в этот раз они е смогли влезть. Выплата идёт таки напрямую от САМОГО

Аноним 56: пенсия пришла 01.09

у моего тоже 2-го пришла без них

Калина Малинова®: Сами же все знаете. На штабных, например. Кому вообще ничего не положено. Но в этот раз они е смогли влезть.

Вам-то, конечно, виднее, ага)))

Аноним 585: Вам-то, конечно, виднее, ага)

Ну расскажите нам про мэровские. 15 тыс. которые превратились на 2-год в 8500, тк штабные подали себя в списках. Первый год им отказали.
Про "мы построили вот! детскую площадку во дворе! Сотрудники отдали годовую премию!" в одном из УВД по округу) сотрудники ни ухом, ни рылом.
Вы как маленькая.

Аноним 428: я спрашиваю про ПЕНСИОНЕРЫ ГАИ

мужу пенсионер гаи-не получил
мама простая пенсионерка-тоже еще не получила

Мамырка Мамыристая: военные пенсионеры

Отец военный пенсионер, получил 10к 2.09

Военная пенсия 1.09 пришла. Не получали 10 тр

Аноним 428: Мои знакомые пенсионеры ГАИ не получили эти деньги, а Ваши? когда и почему?

Аноним 56: пенсия пришла 01.09

Я пенсионерка МВД,пенсия была 1.09,выплату жду, так и не было.Уже тоже многие знакомые нервничают кто в отставке.
Отпишитесь потом как дадут.

анониммм: Отпишитесь потом как дадут.

ждем

Калина Малинова®: Должны получить на этой неделе

анониммм: была 1.09,выплату жду,

также

Chanrush: Может кто подскажет, сын 18 лет инвалид, будет эта выплата?

Все получили, у кого именно пенсия по инвалидности, по потере кормильца и т.д Почему вы не получили, узнавайте в пенсионном, всем, у кого карта, 2 деньги пришли

BellaDonna,
Карты нет у сына, приносит почтальон. Может принесёт в дату выдачи пенсии..

Chanrush,
А, ну тогда ждите, принесут

Муж, пенсионер МВД, не получил выплату. Пенсия была 1 сент., на карту. Еще ждет, надеется.

Chanrush: Может принесёт в дату выдачи пенсии..

конечно в день пенсии принесут

Аноним 771,
Просмотрите через сбер онлайн. 10 тр приходят без всяких уведомлений. Муж случайно увидел, что баланс изменился. А уведомления типа "зачисление ...." не было

Коко_в_шанели,
Нет у него сбера онлайн. СМС приходят на телефон о балансе.

Аноним 771,
Понятно. Уведомлений об изменении баланса не было.

Пришли сегодня деньги, и уведомление банка было о поступлении, и написано, что выплата по указу президента. Всё было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы