Кто то уже воспользовался акцией от сбер за перевод путинских 10000? Есть выгода?

В чем суть какой то там подписки? Она не выйдет дороже обещанного подарка от сбер? Заказывать надо потом соблюдая условия? Оплатить можно десятую часть суммы этим подарком? Кто уже пробовал, поделитесь, стоит ли оно того? Заранее спасибо

Подписалась на СберПрайм (напоминалку сделала, чтобы потом отписаться), на какое-то время подписка бесплатно.
Потом пришли коды на Сбермаркет и на Сбермегамаркет (по 1000р в каждый бонусы) и скидка на страховку ребенка.
Воспользовалась только Сбермаркетом (купила продукты) и Сбермегамаркетом (купила коту корм).

Я хотела воспользоваться Сбермегамаркетом, но после ввода промокода написали,что я его уже использовала

Анонимушка,
Подскажите, 10% стоимости покупки можно бонусами оплатить или больше?

Аноним 284: В чем суть какой то там подписки? Она не выйдет дороже обещанного подарка от сбер?

подписка на 3 месяца бесплатна.

Аноним 284: Оплатить можно десятую часть суммы этим подарком?

прочитайте условия, всё же написано. В сбермегамаркете можно оплатить 50%, в сбермаркете 35 насколько помню. Оформила на двоих детей.Уже потратила два промокода. В сбермаркете традиционно продукты, часто там заказываю, в сбермегамаркете шампунь себе хороший купила и маски, цены такие же как везде.

Анонимушка: скидка на страховку ребенка

не скидка, а полностью бесплатная страховка оформляется на год на ребенка.

Nichelle: хотела воспользоваться Сбермегамаркетом, но после ввода промокода написали,что я его уже использовала

Тоже так было
Созвонилась с ними- сказала, что я делала заказ и ввела код, но не оплатила и код повторно не даёт использовать.
Ответили, что через судки код опять активен будет
Так и было

Я купила в Сбермаркете продукты из окея, скидка в 1000 прошла при покупке от 2500
Цены океевские, сверила с магазином
А в сбермегамаркете купили стул ребенку
Вместо 3990 списалось 2990
Так что работает все
Один код в двух магазинах сбера дал скидку

Очень приятно

Ни каких подписок не оформляла

Аноним 632,
На сбермаркете я заказывала на сумму 3500. В Сбермегамаркет на 4300.

Пыталась подключиться с СберПрайму, пишет, что возраст не подходит. 36 - это много или мало?

Анонимно аноним 3: Ни каких подписок не оформляла

Коды присылают только после подписки, в смс от сбера это прописано.

Аноним 308: Коды присылают только после подписки, в смс от сбера это прописано.

Вот смс с кодами:

Ольга Анатольевна, спасибо, что выбрали СберБанк для зачисления выплат на детей! Теперь за 1 рубль вы можете активировать три месяца подписки СберПрайм — сделайте это в СберБанк Онлайн по промокоду DV12DSEK9SH . Ещё дарим вам промокоды на каждого ребёнка: по 1000 рублей на СберМаркете и СберМегаМаркете — sbgos37g3jr3z , sbgos37g3hm9n , а также на годовую страховку от несчастного случая — CH2P7LQLB . Подробнее о том, как использовать промокоды: www.sberbank.ru/t/fbcp ПАО Сбербанк

Ни каких подписок не оформляла
Смс пришло само собой через недели две после выплат

Анонимно аноним 3,
У меня смс с другими текстами, сначала ссылка на подключение прайм, потом коды пришли.
Вы оба кода использовали? А то выставили здесь, воспользуется кто-нибудь другой, удалите.
Я поняла, что у Вас два ребёнка и 4 тысячи экономии.

Может кому не нужны коды, поделитесь в личку

Анонимно аноним 3: купила в Сбермаркете продукты из окея, скидка в 1000 прошла при покупке от 2500
Цены океевские, сверила с магазином

Если в Окее товар по акции выбираешь, то 1000 скидка также работает, или товар уже по обычной цене встает?

В сбермаркете исключительно продукты надо набирать, или другие товары, быт химию, тоже можно?

ГолубьЯстребиный: 1000 скидка также работает

У меня на две позиции не прошла.
На 6 прошла

Сказали, что ниже какой то там ( типа рекомендованой) цены не могут делать

Товары можно любые
Все что там продается, все берите

Там в ограничениях только минимальная итоговая цена.
Типа если на 2500 покупка, то вся 1000 спишется. Если меньше, то не вся

Где-то в правилах прописано.
Ссылка на них есть в смс сверху

Аноним 308: Я поняла, что у Вас два ребёнка и 4 тысячи экономии

Да, два
Я эти коды давно использовала

Анонимно аноним 3,
Спасибо)

Анонимно аноним 3,
Ну отлично тогда, а ещё тысячу в СберМегаМаркет не забыли бонусами взять при входе через id?

ГолубьЯстребиный: или другие товары, быт химию, тоже можно?

Можно, я шампуней набрали и тп

Аноним 158: Можно, я шампуней набрали и тп

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы