Кватиры посуточно. Кто сдает, загляните

Квартиры посуточно сколько дней в месяц сдаются, как думаете?
Окупится ипотека сдачей квартиры?
Кто так сдает квартиры, сколько дней в месяц она занята?

Еще вопрос: на сколько дней обычно снимают?
Сутки? Или несколько дней.

Да, квартира в центре. На гостевых маршрутах.

Аноним 94: Окупится ипотека сдачей квартиры?

Вопрос окупятся ли ваши труды
День - через день стирать, гладить и застилать постель, мыть квартиру, посуду и унитазы, вытаскивать мусор, разборки если что-то испортили
У нас на этаже сдаётся, но приборки делает сотрудник агентства. Иногда приходится ей и на этаже прибирать после этих посуточников. Если уж на этаже блевотина и что-то разлито бывает, то что в квартире. Так как сплошь и рядом сдали на пару человек, а к ним подтянулись ещё человек 8 и празднование до утра. Иногда вызовы полиции
Занятость пятница и суббота почти всегда, на неделе эпизодически.

Ибис: Вопрос окупятчя ли ваши труды

++ это не фиговая такая работа. Плюс в квартире должно быть все для жизни, тоже вложения.
И сумма ипотеки имеет значение.

Для сдачи посуточно надо минимум 3-4 кВ, иначе нет смысла, у меня с 1 квартирой всегда выходила ровно та сумма, за которую сдавала помесячно (но без встреч/заселений/уборки…), проблемных ни разу не было ттт

А зачем мне снимать у вас? Сейчас есть агентства - счет оплатил онлайн, дверь по звонку открылась и никаких непонятных тетенек с ключами и желанием проштудировать паспорт.

Есть знакомая . Вы небрезгливая, унитазы , кондомы , блевотину убирать готовы ? Мелкий ремонт умеете делать ? За ключами бегать есть возможность ? На часик больше всего спрос на неделе

Аноним 372: На часик больше всего спрос на неделе

Тема не про "на часик".
А про туристов и командировочных.

Аноним 433: меня с 1 квартирой всегда выходила ровно та сумма, за которую сдавала помесячно

Сколько дней в месяц она сдавалась в среднем? На какой срок чаще?

Я сдаю так,правда в СПб.
Рабочий день обычно с 9 до 9 Каждый день

Аноним 94: Тема не про "на часик".
А про туристов и командировочных.

Екатеринбург не порт пяти морей и не Стамбул, туристов мало знаете ли. И если не готовы сдавать на часик , в будни будет много простоев , а командировочные через ан и гостиницы хорошо селятся . Ваш контингент - ближнее зарубежье. Ну своего рода туристы

Я сдаю по-суточно. У меня 1 квартира в Екатеринбурге. Простоев нет. Сдаю только через Airbnb и Booking.

Большая Крокодила,
А зачем агентства, когда есть букинг? На букинге прекрасно выставляют квартиры и их снимают хоть где.

Тактичная: А зачем агентства, когда есть букинг?

Не знаю как там на букинге, меня устраивает агентство с

Большая Крокодила: оплатил онлайн, дверь по звонку открылась и никаких непонятных тетенек с ключами и желанием проштудировать паспорт.

И для меня важно, чтобы полотенца чистые, а не экономная хозяйка чуть-чуть поюзанное посушила и на место положила, чтобы белье менялось, что бы чисто было, чтобы никакого подсолнечного масла и круп/сахара/соли и т.п. от предущих жильцов, шампуней и т.д. только чай/кофе/сахар в пакетиках и вода в кулере.

Пчелка23,
Можете подробней рассказатт?
Примерное месро распрложения, сколько сутки стоят и на какой срок чащк снимают.
Вы живете рядом? Уборку нанимаете или сами моете?

У нас район юр.академии на комсомольской, одно время на этаже сдавали квартиру посуточно. Занимался молодой человек снимал несколько квартир на долгий срок и потом сдавал их посуточно (видимо с хозяевами согласовывал). Ну для соседей это ад, и куча жалоб сразу, так как район студенческий и снять квартиру на сутки для какой-то тусовки - самое первое дело, придут две девочки, снимут, а к ним потом ещё 15 человек... После такого посуточного пребывания там от квартиры мало что приличного осталось. Ещё одно время снимали видимо диспетчера такси, и эти таксисты косяком ходили туда сюда, так же женщины с низкой социальной ответственностью и их посетители - это вообще отдельная тема. приезжали и порядочные люди с детьми. Люди разные очень снимали квартиру. Дней 10-15 в месяц квартира была занята. Уборкой у него специально занимался отдельный человек.

Аноним 94,
Квартира на Уральской, снимают чаще всего на 3 дня. Уборки делает моя помощница, она же занимается заселениями. Сутки стоят от 1500р до 2900р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы