Копила, теперь не получается

Копила я на подушку, чтобы было. На случай всякий. Накопила. Лежат.
Теперь вот что. Надо кухню поменять. Копить не получается, уснул какой то участок мозга, ответственный за накопления.
И вот вопрос. Кредит взять? Думаю - так есть же деньги. Из отложенного взять. Думаю - так подушка же.
второй месяц мечусь))

Возьмите в рассрочку, икея дает беспроцентную.

Аноним 607: Из отложенного взять

Аноним 469,
Вот и я думаю, возьму, а раз копить не выходит больше, то и не отложу туда снова вдруг..

Сколько накоплено и сколько цена кухни и ваш доход

Копить не получается, т.к. цены на все выросли. Пишут же о рассрочке. Я б рискнула. Ну либо фасады меняйте у кухни. В ЭМА раньше был магазин, только фасады продавал.
Тоже окладывала, но пришлось взять из заначки.

Маорица: Сколько накоплено и сколько цена кухни и ваш доход

Я не буду писать в цифрах. Судя по форуму, у всех очень разное представление об уровне жизни, зарплатах, потребностях и пр.
Накоплено, чтобы если что жить вдвоем с ребенком и животными год, не ущемляя себя от того, как сейчас живём

Мaня: А теперь на всякую фигню спускаю!

Вот вот))
Причем по сути, это вроде и не фигня с одной стороны, типа нового телефона, похода в кафе просто так, третьей пары обуви на сезон. Те не необходимое, но делающее настоящее более радостным))
Понятно, что у обеспеченных таких проблем и в принципе нет) я к среднестатистическим жителям обращаюсь

берите из подушки
если кредит, то % переплатите банку.

Я, когда надо, беру из подушки, но потом железно вкладываю обратно. Или рассрочка. Но не кредиты.

Я покрасила фасады и поменяла столешницу.
Но я не планировала менять кухню, потому что планировала менять квартиру. В итоге поменяла планы .
Конкретно кухней своей осталась довольна...

Купить недорогую кухню

Я обычно беру в долг у себя и отдаю себе же

Аноним 607: Копила я на подушку,

на что копили? цель какая? просто так?

Аноним 782,
Пыталась поменять фасады и доделать пару шкафов, что-то никто не соглашается, все предлагают кухню заказать.

Возьмите из подушки и возвращайте себе. То же самое, что и кредит, но без процентов.

У нас обстановка в квартире новой - все в рассрочку принципиально. Четыре разных банка-без %.
А налик складываем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы