Посоветуйте кредитную карту

Мне большой лимит не нужен , максимум до 100 тыс , желательно чтобы кэшбэк был, минимальные %, естественно срок погашения подольше. Рассматриваю Тинькоф, Сбер и Альфа , в Альфе вроде как снятие наличных тоже без комиссии . Похвалите свои кредитки, может еще какие банки рассмотреть

Ситибанк. Много плюшек с кэшбеком.

Альфа мне нравится, хоть там и кэшбэка нет, зато лишнего не начисляют!
Тиньков и мтс точно нет, там капец проценты и обмазывают.
Ещё Сбер не плохая, по крайней мере нет скрытых процентов

Аноним 77: Причём реклама идёт что от 11 процентов, я была уверена что так и есть, а оказалось под 34 процента

А в договоре у вас что ли не прописаны проценты?
Странно смотреть в рекламе условия договора.
Во всех рекламах внизу мелким шрифтом прописано что это минимальная ставка и не для всех

Нравится Сити банк.
Уже лет 6 с ними, ни разу не обманули. Лишнего и скрытого не подсунули.
По всем спорным транзакциям реагируют быстро

По сберу, я правильно понимаю что если я превысила беспроцентный период 120 дней, мне будут начисляться проценты : на сбермаркет и медицина 9,8, на остальные покупки 17,9%, а если погашу все раньше, то никаких % не будет . Ещё вопрос про то что период начинается 1 числа каждого месяца , то есть если я равномерно трачу в течении месяца, то и пополнять я тоже должна получается каждый месяц

Аноним 84: Ситибанк

Аноним 984: Нравится Сити банк.

Уже 2 голоса за сити банк , надо посмотреть , а то не рассматривала ее даже , а какой там % при просрочке ?

Аноним 77: Причём реклама идёт что от 11 процентов, я была уверена что так и есть, а оказалось под 34 процента

Ну судя по тому что у сбера 18, то у Альфы не может быть 11

Автор, а для чего она вам?
Неужели до 100 тыс невозможно накопить-отложить? Я поняла, вам на неопределенную цель..
Неужели вы думаете, что кэшбэк - это прям плюшка-плюшка, набежавшие %% гораздо больше весят(((

Аноним 776,
Этого не знаю, я ради кэшбека завела.
Я никогда не трачу больше, чем могу внести на счет немедленно.
Мне нравятся скидки на яндекс-еде на 3000-5000 рублей, обмен селектов на мили аэрофлота, в детском мире порой на селекты закупаюсь, ну и живые деньги само собой.
Хотя сейчас для меня дебетовая карта выгоднее стала. Кредиткой пользуюсь, если акции интересные объявят.

Тинькофф
Снятие до 100 тыс рублей в месяц без комиссии

Аноним 914: Неужели вы думаете, что кэшбэк - это прям плюшка-плюшка, набежавшие %% гораздо больше весят(((

У меня мои деньги лежат на вкладе, в это время я пользуюсь кредиткой в льготный период. Кеш бек примерно 1,5тыс в месяц возвращаю деньгами+ проценты с вклада. Ну тыс 2 в месяц- мелочь, но приятно.

Банку кроме 90руб в месяц за смс информирование больше ничего не плачу. Но возвращенный кеш бек эти расходы покрывает

Аноним 914: Автор, а для чего она вам?
Неужели до 100 тыс невозможно накопить-отложить?

Я не спрашивала , заводить или нет мне кредитку ? Я спросила какую выбрать , с наилучшими условиями. А свои советы оставьте при себе

Аноним 776: я правильно понимаю

Аноним 776: Ещё вопрос про то что

Дак если вы не можете условия кредитной карты понять, я и спрашиваю - зачем козе баян?

Хороших процентов по кредиткам не существует. Никакой кэшбек проценты не перекроет. Пользуюсь изредка картой Тинькофф, но даже и мысли нет использовать ее без грейс-периода. 12-30% годовых получается. Как у остальных.

У меня сбер уже сто лет, дали в довесок к зарплатной карте, кешбека нет особо, бесплатное обслуживание, лежит для экстренных случаев.
Вторая кредитка тинькоф, бесплатное обслуживание, пользуюсь постоянно, гашу вовремя, ни разу никакие проценты не платила, кеш бек 1500-2000 в месяц, основные деньги лежат на дебетовой карте под процент.

У меня сбер с бесплатным обслуживанием

Аноним 776: период начинается 1 числа каждого месяца

У меня не так. Период считается с даты заключения договора/даты выдачи кредитки. Мне это неудобно.
Но я кредиткой редко пользуюсь и никогда не выхожу за грейс период. Это скорее для экстренных случаев. Бывало, выручала пару раз.

подскажите может кто так делал?
Взяла Кредитку Альфа, заканчивается льготный период. Я хочу оформить карту другого банка, но какого не знаю.
Что бы тоже снятие наличных бесплатно или перевод с карты на карту бесплатный был.

Аноним 964: Я хочу оформить карту другого банка, но какого не знаю.
Что бы тоже снятие наличных бесплатно или перевод с карты на карту бесплатный был.

Хорошая идея

Аноним 914: Дак если вы не можете условия кредитной карты понять, я и спрашиваю - зачем козе баян?

Хочу разобраться, вот и спрашиваю

Я пользуюсь кредиткой Сбер постоянно, не не выхожу за льготный период. Зарплату задерживают регулярно и приходится "догонять" кредитку с получки. Пока так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы