Как рефинансировать несколько кредитов в один?

Дано, кредиты в УБРиР, сбер, ЕМБ, Сетелем, Альфа

Есть просрочка только по кредитке Сбера, но и там плачу посильными суммами ежемесячно.
Если объединить все кредиты с меньшим процентом, то ситуация станет проще.

Но ведь никто не даст с просрочкой по карте Сбера. Или есть возможность с частными инвесторами/лояльными банками?

Аноним 368,
почти в каждом банке есть такой продукт, заполните в онлайн параметры кредита, посмотрите результат и оставьте свой номер телефона, Вам перезвонят и расскажут возможно ли просрочку рефинансировать, у меня просрочек никогда не было, но просто объединить два кредита в Альфа банке, например, мне было невыгодно.

Аноним 368,
К брокеру грамотному лучше. Но сразу скажу с действующей просрочкой вас никто не одобрит.
Обращаетесь к КБрокеру, гасите просрочку, берете справку на момент подачи заявки, что нет задолженности на текущий момент, хотя вам брокер всё обьяснит.

Советую делать через кредитного брокера. Через неё получается рефинансировать там где лично было отказано, либо ставку они давали совсем не выгодную. Ссылку дать не могу в бан попаду

Что значит просрочка по кредитке? У вас такая огромная сумма по ней, что минимальный платёж не платите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы