Подскажите,как оплачивать кредит Русский Стандарт?

Оформила в магазине кредит, девушка выдала документы со словами-платить очень просто, в любой банк зайдете и бесплатно оплатите, прочитаете, разберетесь, все понятно и легко.
Теперь пришло время вносить платеж, а я не могу разобраться, и мне не легко.
Карты как таковой у меня на руках нет,только график платежей, номер договора.
Захожу в интернеи банк-можно внести платеж пеиеводом с карты другого банка, но наверно будет комиссия?
Есть какие то карты,с которых бесплатен перевод на Рус.стандарт?(у меня есть сбер и втб)?
Если в офисах , то мне надо ехать в Екат-г, я из области.
Знающие люди,подскажите, как проще оплатить и желательно без процентов?

А если не переводом-как еще можно оплатить платеж ежемесячный?

Можно попробовать и с ВТБ и со Сбербанка, перевод по счёту попробуйте, у ВТБ должно бесплатно быть.

Аноним 409,
Через терминалы можно помойму, зайдите на сайт русский стандарт, там вся есть информация.

Аноним 409,
Я в своём приложении завела данные по карте, куда деньги переводить и спокойно каждый месяц перевожу деньги со своей карты на р/с, только то нужно это заранее делать, чтобы деньги успели дойти до нужной даты, как выше писали. Без всяких комиссий и процентов.

Автор, у меня Европа кредит банк. Я установила их приложение. Настроила СБП. И со Сбера без комиссии перевожу через этот же СБП но своему же номеру телефона. Деньги приходят через минуту)
Попробуйте, может вам так же можно.
Подруге на работе ВТБ настроили тоже через СБП, а то все в банк бегала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы