Банкротство вопросы

Кто здесь реально банкротился? Давайте поговорим, кто в теме.
У меня долгов больше млн., думаю подать на банкротство. Это вопще реально списать долги?

Жду советов.

Если в собственности ничего нет, то конечно реально

Аноним 870: Если в собственности ничего нет, то конечно реально

в собственности ничего нет
зп оклад 16 тр. + остальное премия (договариваюсь чтоб была неоф.), есть 1 реб. без алиментов.
вышла замуж недавно, у мужа есть собственность, но я ж не имею прав на нее.
платить получается дорогова-то 120 тр за это все, я узнавала.

Аноним 525: думаю подать на банкротство. Это вопще реально списать долги?

Конечно. Стоит только от 300тр

Мама: Конечно. Стоит только от 300тр

мне 120-140 насчитали

Аноним 525: мне 120-140 насчитали

норм цена, по времени +- год и вы без долгов

Аноним 525: мне 120-140 насчитали

Начинайте, вдруг получится

Мама: Начинайте, вдруг получится

денег свободных почти нет, вот это и держит, придется ужаться капец как на это время.

Посоветуйте проверенную организацию по банкротству!

Аноним 525: Банкротство

А какие минусы в этом?

Аноним 525: вышла замуж недавно,

У мужа тоже нет официального дохода? Вы сейчас одна семья.

Аноним 525,

Напишите мне в личку, дам проверенный контакт✋

Я банкротилась без имущества с такой же суммой. Удачно. Долго примерно 1.5 года. Сразу юристу 40 +пошлины, гарантийный взнос, публикации тоже не хило но не помню. За каждое заседание по 8 тр. Кажется в среднем около 180 тр

Аноним 82,
у вас доход был? без имущества если, то долго что-то...

Аноним 525,
Автор, напишите в личку, посоветую финансового управляющего, и за мЕньшие деньги, чем вам насчитали.

Аноним 18,
Без дохода. Долго, так в суде никто никуда не торопится. На заседание не пришел запрос вовремя-перенос на 3 месяца, что-то ещё в том же духе - перенос на 3 месяца.

Аноним 675: У мужа тоже нет официального дохода? Вы сейчас одна семья.

пенсия

А после банкротства можно опять брать кредиты и покупать имущество?
Не для себя спрашиваю. Просто интересно какие последствия после процедуры банкротства?

Lim0n: Просто интересно какие последствия после процедуры банкротства

в течении 5 лет, нельзя открывать ИП и быть начальником
кредит тож не дадут несколько лет

Lim0n: А после банкротства можно опять брать кредиты и

Через 5 лет
И то на усмотрение банка.
И там ещё есть какие то ограничения, не касающиеся кредитов

KILAXY,
мне и не нужно кредитов. УПАСИ БОЖЕ

Аноним 525: пенсия

Пенсия может быть большая. Например его 40 тр+ Ваши 16тр это 56тр. Прожиточный минимум на троих это 36 тр . В таком случае 20тр на погашение долгов. Вариантов много, надо считать.

Если у ребёнка есть отец, то на него могут запросить доки. Знакомая банкротилась по решению суда дали минимум на неё и 1/2 на ребёнка, хотя в браке, у отца дохода нет, вместе не живут.

Автор, прошли банкротство?

Аноним 88: Автор, прошли банкротство?

нет
зп у меня все таки как раз тогда стала полностью официальная, начала выплачивать долги, вернула машину, поменяла работу-зп стала выше, выплатила остаток долга за машину. мой НМ мне помог. сейчас только долг коллекторам остался в 346тр, который пристав закрыла. (может конечно они снова возбудят дела, но мне уже не страшно) ниточку дернули, клубочек начал раскручиваться, и понеслось, у меня выше зп стала + муж нашел работу. и вот уже с мая я без долгов. при чем срочно мне пришлось вставлять зубы, муж взял кредитку, которую мы сейчас выплачиваем. уже думаем о ипотеке.
Всем совет не тяните до последнего, решайте проблему!!! из зп начали удерживать 50%, нашлись другие деньги чтобы жить и не хуже, чем жили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы