Платёж за октябрь

Аноним 84,
Сами счётчики снимаете? Может где ошиблись в показаниях
Может она не одна там живёт , а с кем-то

Аноним 84: Сдала за 12 всё включено

Да уж.. учитывая, что скоро платёжка будет тысяч 7

Mushka4ka, плюс ещё 710 за отопление за сентябрь

Аноним 626, показания присылает на ватцап. Тоже подумала, что может не одна.

у нас тариф сейчас 5.15 и 2.43 день ночь. Сейчас попробую включать все после 23 часво, посмотрим, что получится. За ЭЭ много получается у нас(.

Аноним 84: Водоотведение 11 куб. Много?

мы вчетвером кубов 8-10 выливаем
особо не экономим, дети постоянно плещутся

Аноним 84: Сдала за 12 всё включено.

Очень глупо при наличии счетчиков. У нас квартиранты тоже льют нереально много, с чего мне за них платить? Мы за двушку ку платим на равне с ними, у них однушка

Автор, а какой этаж? У меня 5этаж, утром рано встаю, пропустить воду много мимо, вечером пришли, тоже до теплой очень много надо пролить. 2/3 расхода по горячей-жто пропускаю до теплой воды.

мате,
И вам не жалко свои денежки в канализацию пускать?

Поставили водонагреватель 1. Он за три месяца наэкономил нам сумму, за которую его купили 2. Всегда горячая вода, кипяток.

Аноним 84: квартирантка живёт. Сдала за 12 всё включен

В этом случае оговаривать лучше, что все включено, но вода и свет не более такой-то суммы. А то и лить воду часами можно и свет не выключать, когда из дома уходит. А зачем? Включено же.

Или все включено, кроме электричества и воды, это сверху по счётчикам

У меня 75 м2, выходит около 7-7,5 тр. И ещё студии 25м2, там 1800 руб

Аноним 84: если на всё счетчики

Это как так в хрушевке счётчики на все? На тепло явно не модет быть

11 кубов на человека?? Это же не только вода но и воотведение. Норма 4 -6 куба..гоните этого человека.. он воду не выключает вообще.. 11000 литров .. это 50 ванн полных . По 2 ванны в день..

Аноним 84,
Мы на четверых столько льем

мате,
Да. Тоже 5 из 5

Аноним 945,
Уралмаш. От метро 5 мин.

Fox21, конечно же, вода и электричество двухтарифный

Аноним 84: вода и электричество двухтарифный

Экономия хорошая только от счётчика тепла. Не нужно сдавать ку включено, всегда отдельно

Аноним 84,
А как может прийти квитанция за октябрь если ещё только 22.10?

Аноним 945,
Электро.
Я точно не скажу на сколько вырос платёж за э/э, но все равно значительно дешевле нежели с горячей водопроводной водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы