Сбербанк положить деньги в областном городе без комиссии

Карта Сбербанка получена в Екатеринбуге, есть еще счет тоже в СБ. Я могу положить деньги на карту в областном городе без комиссии? В банке или через банкомат. 1.5% жалко.

Нет, не можете, потом что в областном городе банкомат очень маленький , да и карточки тут не прямоугольные, а круглые.

Я давно так не делала, но когда-то надо было платить процент, т.к. счет открыт в Екатеринбурге.

Продала жильё в московской обл.
Открыла счёт в сбере (не карточный, а лицевой 40817...), положила деньги.
Прилетела в Екб, сняла без комиссии.
Так же открыла счёт на другое лицо (по копии паспорта), положила сумму, а в Челябинске «то лицо» сняло со своего счета деньги без комиссии.
Все операции в банке, не через банкомат .

Аноним 970: Я могу положить деньги на карту в областном городе без комиссии? В банке или через банкомат.

Конечно можете

Vivienne W,
Не сочиняйте. Никакой банк по копии вам счет не откроет.
———
Не фантазируйте
Открыла счёт Сбербанк в Екб без проблем по копии паспорта брата, живущего в Челябинске .
10 октября 2021 года. Отмечу, что карточные счета у него уже были, я открыла просто счёт.

Положила ему деньги от проданной квартиры , на след день он снял без комиссии в Челябинске.
Вы можете кому угодно открыть счёт и положить миллион, даже мне
Вот расходные операции уже только по доверенности ))

Ps на мой вопрос «так можно?» сотрудник банка удивленно ответил «А почему нет ?»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы