Кто недавно открывал ИП через госуслуги?

Подала через госуслуги, оплатила сразу же госпошлину. Прошла неделя - ИП нет. Захожу в госуслуги - там никакого нет последа что я подавала что то на открытие ИП, только в разделе платежи что я типа госпошлину оплатила. я ее и правда оплачивала с сайта прямо сразу же. ЗАвтра понятно с утра поеду в налоговую выяснять, но я уже на неврозе. Но если мне скажут что я ничего не подавала, то я ничего не докажу. Но я вот в своей жизни кучу всего уже подавала через госуслуги, я не могла так впросак попасть, вопрос очень важный. Я транспорта кучу ставила на учет через ГУ, я как бы не в первый раз с ними. Просто психую что вот так вот. Может это нормально все, я зря нервничаю?

зачем это делать через гу и платить, когда можно через открытие расчетного счета в банке сделать абсолютно бесплатно, вернее все сделают за вас.

МДО: зачем это делать через гу и платить, когда можно через открытие расчетного счета в банке сделать абсолютно бесплатно, вернее все сделают за вас.

нет, мне это не подходит в силу определенных обстоятельств

У нас в ООО собственник менялся, в октябре вот тоже, недавно, Екатеринбург. Через неделю - срок тоже неделя - ничего не было, дней через 12 выписка в ЕГРЮЛ сменилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы