Налоговая повторно вернула налоговый вычет

В этом году подавала декларацию за 20 год. Недавно деньги перечилисли, но почему-то еще и снова за 19 год ( за него получала в 20 году). И как теперь вернуть? Звонила, трубку не берут. Ехать мне, если честно лень. Были греховные мысли не возвращать, но заметят же ошибку?
Накосячили они, а мне теперь головняки🤦‍♀️

Аноним 248,
Да конечно заметят и петух в попу клюнет, побегут в суд. С меня сейчас трясут налог за 2012 год какого то фига точно знаю что все платила, но квитков не осталось. Сумма полторы тысячи. За вашу ошибочно перечисленную сумму удавятся, я думаю.
Вы уверены что это ошибка, а не что то, что вам полагается?

Аноним 817: Вы уверены что это ошибка, а не что то, что вам полагается?

Уверена на 100℅

Аноним 523: С меня сейчас трясут налог за 2012 год какого то фига

Пипец

Аноним 817: меня сейчас трясут налог за 2012 год какого то фига

Забудьте. Сроки исковой давности давно прошли.

Аноним 202: Забудьте. Сроки исковой давности давно прошли.

Главное, получать все письма с почты. Налоговая может сходить за судебным приказом. Пусть даже и за 2012 г. На дурака. Там все просто и быстро. Если судебный приказ не отмените, что по исполнительному производству будете платить. Если отмените приказ, то могут пойти с исковым в суд. И вот тогда напишите свои возражения в суд, что срок исковой давности прошел.

Аноним 248
Напишите мне в личку, помогу решить вопрос без головных болей

Аноним 221: На дурака. Там все просто и быстро. Если судебный приказ не отмените, что по исполнительному производству будете платить. Если отмените приказ, то могут пойти с исковым в суд. И вот тогда напишите свои возражения в суд, что срок исковой давности прошел.

Спасибо, я так и буду делать если что, я тоже юрист. Суть то в самой ситуации, не стесняются же гады делать так, бюджет пополняют, я думаю очень много кто без разбору платит, особенно пожилые люди

Аноним 221: Главное, получать все письма с почты. Налоговая может сходить за судебным приказом. Пусть даже и за 2012 г. На дурака. Там все просто и быстро. Если судебный приказ не отмените, что по исполнительному производству будете платить. Если отмените приказ, то могут пойти с исковым в суд. И вот тогда напишите свои возражения в суд, что срок исковой давности прошел.

Да, все верно, именно так. Главное отменить судебный приказ.

деньги не тратить, написать в лк

Дозвонилась я до налоговой, она проверила по инн, говорит все правильно, вам все подтвердили, не переживайте, деньги можете тратить. Но я точно знаю, что я уже их получала) Фиг знает, что теперь делать

Аноним 248: Фиг знает, что теперь делать

Положите на вклад. Через три года, когда срок исковой давности истечет, потратите

Аноним 248:
Фиг знает, что теперь делать

Вам предложили помочь разобраться, Вы не захотели, а предпочитаете здесь раздувать Анонимно.
Без Вашего заявления налоговая Вам ничего не вернёт, значит от Вас были заявления за 2019 и 2020 годы в 2021 году.

mymzik,
Так автору все вернули, два раза.

Мурзик83: Положите на вклад. Через три года, когда срок исковой давности истечет, потратите

самый грамотный ответ
я также делала, когда точно знала, что должна денег одной гос. организации, даже заявление им писала
они никак не отреагировали
через три года сняла эти деньги и потратила в отпуске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы