Распоряжение маткапиталом - запись в ПФ

Здравствуйте. Как попасть теперь в ПФ для цели использовать маткапитала - для оплаты за детсад? Я захожу для записи на их сайт и нет мест. Просто визитом нельзя?
Может кто-то в последнее время уже обращался с вопросом распоряжения маткапиталом, подскажите.

{Бусинка},
Заполняете заявление на их сайте, и отправляете. Только так. Сама столкнулась с этим в августе. Очно они не принимают

Чкаловский район, Титова 1. Принимали очно на той неделе. Очередь большая.

В начале октября можно было записаться по четвергам с 8-00, если дозвонитесь в ПФ). Либо с 00-00 четверга на сайте ПФ. Запись была на две недели вперёд. Верх-Исетский район

ProstoYulia: Заполняете заявление на их сайте,

Дак не могу отправить. Если дата не выбрана. А нет предложений по дате, вообще.

И ещё получается без QR кода меня не пустят, так понимаю..

{Бусинка},
Какую дату вы хотите выбрать? Вам нужно самой заполнить заявление на распоряжение мат капиталом, там нет поля с датой посещения ПФ

{Бусинка},
На прошлой неделе была в ПФР на Титова (кстати, по этому же вопросу). Записалась по телефону, но дозванивалась часа 4.
Оператор сказала, что по вопросу распоряжение мат.капом можно обратиться в любой ПФР, к прописке не привязан. А так же можно через МФЦ, только в МФЦ надо еще свидетельство о рождение взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы