Мфц и QR коды

Почему МФЦ не пускают людей без qr кода хотя на е1 они в списке мест, куда свободный доступ? И как в этой ситуации менять права, регистрировать недвижимость? ЧТО ДЕЛАТЬ

Ruslana18: Вот

Так по факту не пускают 🙅‍♀️

Свердловская область, в мфц тоже не попасть без кода и паспорта с 27 октября ввели

так интересно. мфц входит в список мест куда пускают а по факту не пускают. а куда жаловаться?

Gafff,
вы такая остроумная. спасибо

Можно написать и пожаловаться на страницу губернатора в инсте или на страницу Свердловской области. Может показаться, что это шутка или насмешка, но на самом деле там оперативно отвечают и иногда даже реально решают проблему. Проверено.

Девочки, а в банки пускают?

Если мфц в ТЦ или административном здании, то могут не пустить. Надо искать который со своим входом. Я сама звонила выясняла, мне так объяснили .Так-то они доступны без кодов в тч как пункты переписи.

Lady In White,
в сбер точно пускают

В гаи тоже не пустят права поменять?

Я завтра в мфц в сысерть. Нигде мест больше не было. Код есть. Вообще все надо менять. Представляю, если бы не было… жаль людей.

Gafff,
да ничего я не хочу. успокойтесь.
Вы реально не понимаете что у людей могут разные причины не вакцинироваться??? ваши насмешки не уместны и противны.

Муж был сегодня в мфц на учителей, без кода пускают.

Я не понимаю как человеку например получить паспорт, если его без паспорта могут не пустить. Код есть. Прав тоже нет.

В МФЦ в Меге без кода с входа, который со стороны выхода из Икеа. С этого входа пункт проверки QR кода дальше, чем вход в МФЦ.

vma: 01 ноября 21:21Екатеринбург
В МФЦ в Меге без кода с входа, который со стороны выхода из Икеа. С этого входа пункт проверки QR кода дальше, чем вход в МФЦ.

Вы прикалываетесь?

Странно. Записала своего пожилого отца в мфц, чтобы госуслуги подтвердить. Там же код можно взять. ниче не понимаю в этой жизни

А я такая пошла в мфц тк не могу зарегаться на госуслугах чтобы получить код, но в мфц не аускают без кода 🤣🤣🤣

Муж сегодня ходил в МФЦ на победе. Пускают без qr кода

Gafff: На вращающейся двери? На ней висит плакат, на котором большими буквами надпись "входа нет".

1 ноября возила бабушку в МФЦ, заходили в двери, ближайшие к МФЦ, там же спуск эскалатора от выхода из Икеа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы