По опыту, через какое время сняли обременение по ипотечному объекту?

Ипотеку закрыли в субботу. Сбербанк. Кто недавно снимал обременение в этом же банке, сколько пришлось ждать? Сотрудники озвучили 30 дней, на сайте Дом клик до 30 дней. Предлагают платное отслеживание 4500, не озвучивают, ускорит ли это снятие. Выходим на сделку, торопимся.

Мы закрывали ипотеку в Сбербанке. Через обещанные 30 дней обременение не было снято. Никто ничего не знает, никто не за что не отвечает, друг на друга кивают. В итоге, потратили кучу нервов и времени на это все. Сейчас не помню, сколько по времени заняло точно, что-то около 2,5-3 месяцев, начиная с момента закрытия ипотеки.

Закрывали в Сбербанке. В течении месяца сняли обременение.

Я так понимаю, кому как повезет. Мы закрывали ипотеку в начале декабря прошлого года. Ровно через 5 рабочих дней мужу смс пришло, что обременение снято. Возможно год закрывали, поэтому так быстро. Сбербанк.

Месяц назад делала рефинансирование. Сбер снял обременение за 10 дней.

Спасибо, видимо кому как повезёт. 30 ждать не хочется.

Gafff,
Спасибо, как вы меня обнадежили , значит вот с чем это связано. Мне и сказали почаще им писать в чат дом клик. Значит они после По его мелькания её быстрее будут искать.

Gafff,
Благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы