Что лучше купить? недвижимость

Аноним 156: но там не реально сдать и окупасы точно будут.

Так Вам-то не для окупасов жилье нужно.
В арабских кварталах и дешевле есть, согласна. Ну и старый фонд. Там и тараканов тучи, ко всему.
Тогда уж рассматривать маленькие городки под Аликанте. Кроме того, помимо стоимости в 40 тысяч, еще налог платится при покупке. Вот процент не знаю какой, врать не буду.

Аноним 156: в Питере

Однозначно

AnnA-Mari: Люди, имеющие недвижимость за рубежом, не имея к ней доступа, несли все затраты по ее содержанию.

Ближайшие лет 10 переезжать и не собираемся, я ж написала агентство сдавать будет. С ку вопрос будет решён с этим не будет проблем. Жить в этой квартире не планируем, скажем так нужно несколько что бы старость себе обеспечивать живя там, если решимся переехать пока только думаем окончательного решения нет.

НЕШОКОЛАДКА: еще налог платится при покупке.

Выше про это писала, да не маленький налог при покупке

Аппарты в питере за 30 не будут сдаваться

AnnA-Mari: вы вообще жили там? Не в качестве туриста? нет.
мы еще не в старости по 30 с небольшим лет . Просто детей не хочу школу Испании, пусть в рф учатся
AnnA-Mari: Тут ни море, ни тёплый климат не помогут. мы и так на море живем
AnnA-Mari: с агенством вы по- испански будете общаться по-русски разумеется, там много русских)))
Аноним 406: Испания

Аноним 406: дешевле

Да , если не рассматривать премиум виллы

В екб еще скоро начнут продавать апартаменты в центре ,но не понятно что с ценой

Аноним 476: Аппарты в питере за 30 не будут сдаваться

Аноним 88: Начало- за 30 сейчас не сдать, его главный минус-сортировочная станция, примерно в 30метрах. Лет через 5- выйдите на эти значения, аренда растет, как ни крути. Не берите старый фонд переделанный. Берите от застройщика.
Я бы лучше на Парнасе купила в 5 минутах от метро, Парнас будет на

Я рассматриваю апартаменты с посуточно арендой , смотрю цены 2000-3000 сутки, конечно от загрузки будет зависть, ну и управляшка себе проценты будет брать за обслуживание, уборку.

AnnA-Mari: Учите Испанский)

Если купим там то сразу начну, пока стимула нет

Аноним 88: июле-36000

Тут 0 не хватает? Если так то 12 тыс в сутки что то запредельное

Аноним 88: ключей- Парнас обещают

Кто застройщик? не могу найти

Аноним 156: 0 не хватает?

Нет, было усиление ко видных ограничений и просадка прошла. Я за цифры их реальность ручаюсь) .
Но получится так, далеко не у всех, и миллион нюансов. УК сдаёт такие же студии за 25-35 для собственника.

Аноним 88: было усиление ко видных ограничений и просадка прошла.

Понятно.

Аноним 88: Сдавать можно Питер хорошо. Главное локация, оснащение и через кого сдаешь.

Ага. А за 3500 прям такое супер расположение будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы