Как можно заработать по телефону немного денег?

Наткнулась на сайт, где написано, как можно заработать, сидя в телефоне и элементарно проходя опросы или лайкая фото. Есть ссылки на некоторые сайты для этого. Есть у кого-то проверенные сайты, где это действительно, хоть немного, но можно заработать? Чтоб уж не сидеть тупо в соцсетях, а совместить приятное с полезным.

то есть делом заняться вообще не вариант?

Memory Remains,
Работа у меня есть, но и есть свободное время вечерами.

Аноним 001: Работа у меня есть, но и есть свободное время вечерами.

так найдите подработку по профессии, раз деньги нужны, либо в смежной сфере. Рассчитывать, что кому то, кроме мошенников всрались ваши лайки, ну странно

Memory Remains: Рассчитывать, что кому то, кроме мошенников всрались ваши лайки, ну странно

Ну почему. Яндекс толока была же. Заработает автор рублей 20 за вечер, глаза сломает от картинок. Не все мошенники. Кто-то платит копейки. В прямом смысле этого слова

ХомаДома: Кто-то платит копейки

ну для меня это =

Memory Remains: всрались ваши лайки

На опросах можно заработать, находите сайты с опросами и 500-1000 в месяц можно вывести. Яндекс толока еще была там можно немного вывести

Что такое Яндекс толока?

Наберите "Топ-10 идей, как заработать через телефон" - появится статья. И о Яндексе толоке.
Но если хотите честного мнения, для этих сайтов вы сами - источник денег. Они убивают нескольких птиц с вами:

во-первых, создают базу личных данных людей для упаковывания с другими с подобным профилем и перепродажи (при регистрации, вы укажете много личных деталей);
во-вторых, вашими щелчками увеличивают проходимость сайтов, что увеличивает их рейтинг, что увеличивает их цену рекламы;
в-третьих, создают базу дешевой или бесплатной рабсилы.

Самое мерзкое, это первый пункт: за дележку ваших личных данных вы должны получать плату. Но вы делитесь бесплатно; вы становитесь полезным ископаемым, нефтью: нефти не платят, а выкачивающие наживаются.

На опросах ни разу ни копейки не удалось заработать. В почту падает приглашение, сразу же переходишь- а фиг, уже не успел или после пары вопросов оказываешься неподходящим по каким-нибудь отборочным параметрам, хотя они в профиле все у тебя указаны, нафиг предлагать вообще было?
Более-менее реально на сайтах отзывов заработать. Но мне лениво пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы