Мун. служащий может положить деньги под %в банке и получать доход?

Девочки, вопрос в теме не попадает ли этот доход под запреты связанные с мун. службой. Если что мун. служащий простой, не начальник рядовой специалист

если муниципальный служащий не в состоянии открыть нормативный акт, прочитать его и понять, то он не должен быть муниципальным служащим

не больше свой ЗП))

Аноним 706: Девочки, вопрос в теме не попадает ли этот доход под запреты связанные с мун. службой. Если что мун. служащий простой, не начальник рядовой специалист

а у нас что появился запрет на открытие счетов для гос служащих?!
а давно запретили копить бабки на счете гос служащим???

Аноним 131: а давно запретили копить бабки на счете гос служащим???

Может. Но потом будут вопросы откуда деньги, если сумма не соответсвует вашей зарплате за год и зарплате мужа

FlashMemory, просьба не можете по теме ответить, проходите мимо

Аноним 609: Но потом будут вопросы откуда деньги, если сумма не соответсвует вашей зарплате за год и зарплате мужа

Блин . А если , например, этой мун.служащей любовник регулярно деньги переводит, а она,как скромная и хозяйственная, их на счёт переводит , то что в таком случае ей объяснять надо будет ?

РыбкаЗолотая,
я так живенько представила картину. указ значит: только тратить или под матрас
смех смехом, а жесть в том что вот эти люди по факту управляют нашей страной.
именно спецы рядовые этим заняты. жесть как она есть.

MarLap: не больше свой ЗП))

Аноним 609: потом будут вопросы откуда деньги, если сумма не соответсвует вашей зарплате за год и зарплате мужа

А родственники не могут подарить деньги? Нам вот родители дарят крупные суммы.

Аноним 438: А родственники не могут подарить деньги? Нам вот родители дарят крупные суммы.

Могут . но это все надо в справке о доходах отразить.

Аноним 706: Мун. служащий может положить деньги под %в банке и получать доход?

Конечно может, проблема то в чём?

Ларисоль, в запретахи ограничениях связанных с муниципальной службой

Аноним 706: в запретахи ограничениях связанных с муниципальной службой

В каких конкретно?

Я не муниципальный служащий, а федеральный (была), вклады открывала. Вопросов по мне никогда не возникало.
Аноним 609,
Не за год, а за последние 3 года суммарно с супругом.

Мурлик,
Спасибо!

Аноним 444: А если , например, этой мун.служащей любовник регулярно деньги переводит, а она,как скромная и хозяйственная, их на счёт переводит , то что в таком случае ей объяснять надо будет ?

я думаю эти суммы можно задекларировать и спокойно дальше брать взносы от любовника но скорее придется доказывать, что эти деньги через постель получены, а не в виде взятки

Не надо этого делать муниципальному служащему, иначе при проверке мозг за.., ну в общем нервов потратит много в попытках об'яснить происхождение денег, процентов и тд.

Их потом декларировать..., пусть лучше воспользуется помощью друзей или родных, кому доверяет

Так не всеже свои доходы регламентируют. Если вы обычный специалист, не имеющий отношение к определенному кругу, то хоть сколько на счёт кладите
А если имеющий отношение, и кто должен публиковать доход, то если сумма выше зарплаты, намного, главное чтобы пояснить могли, откуда деньги.
А на счёт можно хоть кому, и даже на инвестиции можно, только осторожно
Вообще, все что нельзя прописано прям по пунктам в законе. Остальное можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы