Бюджетники, у вас тоже нет зачисления ЗП от ЕМБ?

Вопрос в теме.

Завтра ведь 12е, зарплата завтра должна быть

У нас 10-го числа ЗП...и было вчера перечисление.

У нас чётко 11 вечером или раньше, если выходные. У ЕМБ технические работы пишет.

ЗП должна быть сегодня
Пока не было
С работы написали: виснет программа в банке

Списание кредита завтра в этом же банке, первый раз сталкиваюсь с таким, вдруг затянутся тех. работы.

Какие-то проблемы с авторизацией. Подожду.

Зп 10 числа, пришла вчера поздно вечером. Интернет банк висит со вчерашнего дня.

О, спасибо за тему. Не могу зайти в мобильный банк
Пин от карты забыла. Значит работы у них, подожду

Нет з/п. А то думаю мало отстранения после окончания дистанта, сейчас еще и з/п за октябрь не дадут. Технический сбой даже радует. Есть надежда деньги получить.

Нас сегодня предупредили,что могут быть проблемы и придет позже. Но всё норм. И, кстати, уже месяца три смс приходит часа на три позже,а деньги на счете уже есть. Проверьте.

Аноним 114,
А я их приложение не использую... Только в магазине рассчитываюсь и снимаю через банкоматы... СМС вчера была о поступлении

Ненавижу этот банк и их приложение!!! Постоянно с ним какие то проблемы у меня в телефоне, то виснет, то не грузится вообще! Все выплаты пришли нормально в ноябре, а вот зайти и перевести по СБП я два дня не могла из за их техработ.

А скажите, пожалуйста, бюджетники. У кого маленькие оклады и зарплата в основном за счет стимулирующих и других надбавок.
Вам аванс платят 50% от оклада, без учет надбавок?
Сказали, что оклад 5050,00 +15% уральские /2 = это и будет мой аванс (((...22 числа
А вся остальная зарплата = 30 000,00 - только в расчет 7 числа
Как вы выживаете 14 дней на такой аванс?

Аванс всегда разный, в зависимости от смен. Как мне сказали это 30%, мне приходит около 9 тр. Как живём, дак семейным бюджетом.

Аноним 833,
Аванс 50% оклада примерно. В зп оставшиеся 50% оклада +стимул

Баба Ега,
это понятно, я о том, что оклад очень маленький и аванс получится около 3000,00, или даже меньше

Аноним 833,
А как оклад ниже прожиточного ?

Баба Ега: А как оклад ниже прожиточного ?

конечно, ниже = 5 050,00
я почему и спрашиваю, как у остальных бюджетников
Зарплата складывается из оклада + надбавки и выплаты, а сам оклад маленький, и аванс от оклада к выплате получается около 3 000.00
Я и спрашиваю, у других также?
Как жить то на 3 000,00 14 дней до зарплаты

Аноним 833: Как жить то на 3 000,00 14 дней до зарплаты

Я получаю зарплату 1 раз в месяц, без авансов. Как-то распределять изначально. Зарплата на весь месяц и всё. Без деления, что вот зарплата на 14 дней и аванс на 14 дней.

Аноним 833,
У меня оклад 19. Работаю на 2 ставки+стимул. Получается, что в аванс 18-19 получаю и в зп 19 + стимул. Видимо, вам месяц надо как то пережить, а дальше самостоятельно распределять на месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы