как разделить долг по кредиту

В разводе 3 года, Расплачиваюсь за автокредит после развода за авто на котором ездил БМ, кредит оформлен на меня, вместе были 3 года, он платить не смог, банк машину забрал (% накрутил), сейчас у меня из зп вычитают 50%. Реально подать на БМ в суд и разделить долг пополам? Кто так делал? цена вопроса 470 тр.

никто не хочет поделиться опытом

Добрый день! послушаю, сама в такой же ситуации. Плачу кредит за машину БМ.

Ну не получится ничего разделить , очевидно же. Банк как это должен технически сделать.
Платите вы потом идете и взыскиваете регрессом с вашего БМ.

chernika 1983: Плачу кредит за машину БМ.

у вас какая сумма?

Серая Хворь,
я думала суд может разбить сумму пополам, т.к. брак был
начиталась уже в инете, что банк на это не пойдет

Аноним 379: В разводе 3 года, Расплачиваюсь за автокредит после развода за авто на котором ездил БМ, кредит оформлен на меня, вместе были 3 года, он платить не смог, банк машину забрал (% накрутил),

мм, срок раздела имущества прошел.
вы удивительная женщина.

chernika 1983: Добрый день! послушаю, сама в такой же ситуации. Плачу кредит за машину БМ.

зачем?! и почему платите за то на чем не ездите?!

Аноним 925: почему платите за то на чем не ездите?!

ситуации разные в жизни

Аноним 925: мм, срок раздела имущества прошел.

кредит платить года 2,5 еще
я понела, что подавать только после выплаты на БМ

Аноним 379: ситуации разные в жизни

ситуация одна в жизни.
что вам мешало забрать свою машину при разводе?! ничего.
пи продать ее и закрыть кредит.
вы бы лучше вопросы решали с банком и в суд подавали.
если тачку забрали - откуда такие суммы?!

Аноним 379: кредит платить года 2,5 еще
я понела, что подавать только после выплаты на БМ

причем тут это?! срок раздела имущества после развода 3 года. это и кредиты в том числе.

нехочуха,
добрый день! сумма 500 тыс. руб. , подать в суд можно но... как мне сказали юристы, сначала надо заплатить кредит, а потом подать в суд на возврат части долга, потому что кредит взят мной в трезвом уме и здравой памяти. БМ не работает офиц. поэтому взять нечего и платить ему якобы тоже. Плачу сама, злюсь на себя на то, что такая дура была, но я считала, что я замужем и мы вместе с мужем, у нас семья.

chernika 1983: , что я замужем и мы вместе с мужем, у нас семья.

вот и я так думала

chernika 1983: сумма 500 тыс. руб. ,

сколько времени будите платить?

нехочуха,
платить, наверное года 2, не считаю, просто плачу и все. Если еще считать, то это вообще с ума сойти можно. Сейчас замужем, муж знает об моих кредитах вскользь, мне стыдно об этом говорить, поэтому и не прошу у него помощи, плачу и плачУ.

chernika 1983: плачу и плачУ.

также

chernika 1983: муж знает об моих кредитах вскользь, мне стыдно об этом говорить

мне пришлось рассказать, т.к. доход семьи за вычетом этих денег не велик, мужу приходится работать больше. он относится к этому спокойно, говорит без проблем жизнь не бывает, не было бы этой проблемы появилась бы другая, так пусть уж эта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы