телефон пристава Василовой Ч.Х.

девочки и мальчики может у кого есть сотовый этого чудесного должностного лица?
это орджо район ну или хотя бы городской ее, по которому можно дозвониться в реальности
очень надо.

Только ножками к ним, ко всем, не важно от района.

Аноним 446: Только ножками к ним, ко всем, не важно от района.

так вот у меня был телефон пристава, который вел мое дело. думала может и она так кому дала

Неа. Она не берет. Дозвониться нереально. Мужу первый раз на прием к "особе" записался через московский сайт ФССП. Потом и через них не мог. Писал жалобу на бездействие,записывался к начальнику ее. Один раз пробивался (того,кого нет в списках, не пускают) так: сказал, что в канцелярию. Но может кто знает телефон,на который она отвечает

Аноним 978,
я через гос. услуги своей жалобы, ходатайства и тд. пишу, Отвечает.

ну вообще дичь полная. просто охамели. тогда сейчас таки заполню на ГУ жалобу. задолбало.
по штрафу с генеральской в деле стоит оплата аж 19 числа. все еще висят все ограничения. достали сил нет.

Аноним 978: ну вообще дичь полная. просто охамели. тогда сейчас таки заполню на ГУ жалобу. задолбало.
по штрафу с генеральской в деле стоит оплата аж 19 числа. все еще висят все ограничения. достали сил нет.

На ГУ есть эти исполнительные?

Сняли деньги со счёта, прикрепила банковские выписки на ГУ и отправила приставам - Закрыть ИП в связи с полной оплатой. Через три дня пришёл ответ - Постановление о закрытии ИП.

Никуда не звонила, не ходила.

Пробовали?

Аноним 880: На ГУ есть эти исполнительные?

уже нет, все закрыто и не показывает нигде. а везде минуса висят, на машине ограничения. просто бесит

Аноним 880: Пробовали?

у меня отмена судебного приказа. у меня лично написанное заявление и отнесенное ногами в канцелярию.
меня они бесят. записи к ним нет.
если еще не принимают не записанных. что проистекает - не понимаю. это просто невозможное и у них отговорка - у нас ковид.

Аноним 978: генеральской в деле стоит оплата аж 19 числа. все еще висят все ограничения. достали сил нет.

Мы полтора года оганичения снимали после уплаты долга

Fox21: Мы полтора года оганичения снимали после уплаты долга

не пугайте меня. мне машину продать надо. и срочно
а почему так долго в чем проблема то была?

Аноним 978: у меня отмена судебного приказа. у меня лично написанное заявление и отнесенное ногами в канцелярию.

И оно легло в стопочку!

Оплачивали приставам по ИП? Или напрямую взыскателю по судебному приказу?

Аноним 880: Оплачивали приставам по ИП? Или напрямую взыскателю по судебному приказу?

я ничего никому не платила, приказ отменен! ИП закрыто!
но не сняты никакие ограничения! в этом проблема.

написала жалобы через ГУ, через интернет приемную. завтра накатаю заявление и в канцелярию ногами унесу. на прием на четверг не надеюсь.
достали блин.

Аноним 978: а везде минуса висят, на машине ограничения.

Где везде?

Аноним 880: Где везде?

банки. счет физ лица, ИП, арест на машине и квартире.

Аноним 978: ИП закрыто!

Вы видели решение о прекращении ИП? Арест с ТС при прекращении ИП снимается автоматически.

Какие Вы подавали документы об отмене судебного приказа? Если судебный приказ приставу направлен взыскателем, то взыскатель направляет документы об отмене судебного приказа.

Аноним 978: банки. счет физ лица, ИП, арест на машине и квартире.

На сайте ФССП исполнительное производство отражается?

Аноним 880: Вы видели решение о прекращении ИП? Арест с ТС при прекращении ИП снимается автоматически.

у меня не отражается и на ГУ написано что все закрыто. и он не отражаются действия.
По штрафу щас пристав закрывает - пришли все постановления о закрытии ип и снятии арестов/ограничений.

Аноним 880: На сайте ФССП исполнительное производство отражается?

нет конечно. вы со мной как с тупой то чего разговариваете?

Аноним 880: Какие Вы подавали документы об отмене судебного приказа? Если судебный приказ приставу направлен взыскателем, то взыскатель направляет документы об отмене судебного приказа.

я надеюсь вы не юрист

У Вас в чем вопрос - есть на руках решение о снятии ареста, при этом арест не снят?

Аноним 978: вы со мной как с тупой то чего разговариваете?

Вы себя перечитать не пробовали? Пишите последовательно, а не отрывки из обрывков.

Аноним 978: и на ГУ написано что все закрыто. и он не отражаются действия.

Либо на ГУ , либо на сайте ФССП ищите как жалобу отправить. Но надо сослаться на номер постановления о прекращении исполнительного производства. Если на ГУ в истории есть постановления об аресте пишите в ответ на них обращение и снятии.

Аноним 978: По штрафу щас пристав закрывает - пришли все постановления о закрытии ип и снятии арестов/ограничений.

Куда пришли? Когда пришли?

Аноним 880: У Вас в чем вопрос - есть на руках решение о снятии ареста, при этом арест не снят?

у меня есть определение об отмене суд приказа. есть написанное заявление и есть закрытое ИП.
но нет снятие ареста со счетов, запрет на рег действия.

Аноним 880: Куда пришли? Когда пришли?

для чела в теме вы очень не в теме. все определения приходят на ГУ и соответственно на мыло.

Аноним 880: Либо на ГУ , либо на сайте ФССП ищите как жалобу отправить. Но надо сослаться на номер постановления о прекращении исполнительного производства. Если на ГУ в истории есть постановления об аресте пишите в ответ на них обращение и снятии.

я уже все жалобы написала и через ГУ и через инет приемную. завтра снова напишу заявление и отвезу в канцелярию.

Аноним 978: все определения приходят на ГУ и соответственно на мыло.

Не все и не всегда. У меня, например, есть постановление об отмене рег. действий, но нет первоначального , о наложении запрета.

При этом в документе написано, что отмена ареста по заявлению собственника. Арестовали ТС абсолютного левого мужчины, какие-то номера совпали. Пострадал парень ни за что. Узнали на сделке, что ТС в аресте. Вот так и работают.

Аноним 978: ареста со счетов, запрет на рег действия.

Если документы о наложении ареста и запрете рег действий есть на ГУ, то надо прямо в ответ на них писать заявление об отмене. На каждое отдельно. Так и писали? Или эта функция недоступна?

Аноним 978: пугайте меня. мне машину продать надо. и срочно а мы тыс 200 потеряли из из-за этого
Аноним 978: почему так долго в чем проблема то была?

Наложили арест на имущество, пришли взяли справку что долга нет отправили, в Росреестр все сняли ну мы про это и забыли уехали жить в др город и вот опять арест всплыл, сделал доверенность, человек пошёл к приставку, пристав опять дал справку,что нет долгов затем в Росреестр, заказываем выписку опять долги , потом пристав сам отнес в Росреестр и опять выписка с арестом. Муж сам поехал еще раз взял и опять в Росреестр, после этого сняли. Итого куча нервов и денег потрачено

Fox21: пристав опять дал справку,что нет долгов затем в Росреестр, заказываем выписку опять долги

Fox21: потом пристав сам отнес в Росреестр и опять выписка с арестом

точно пристав виноват?

Аноним 880: Если документы о наложении ареста и запрете рег действий есть на ГУ, то надо прямо в ответ на них писать заявление об отмене. На каждое отдельно. Так и писали? Или эта функция недоступна?

ничего нет уже. нет такого ИП.
ВСЕ.
есть только на сейте гибдд инфа, в банках минуса.

Fox21: Итого куча нервов и денег потрачено

так пристав сам делает постановление и электронно отправляет.
никто ногами уже не ходит.

Аноним 978: ничего нет уже. нет такого ИП.

Так после закрытия ИП на сайте ФССП его нет. На ГУ все висят в истории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы