Кредитку какого банка посоветуете?

Подсаажите по своему опыту какие банки не чудят. (Например как соваомбанк)
Нужна кредитка с большим сроком льготного периода и что бы снимать деньги можно было

Альфа

Альфа банк

Райффайзенбанк

Альфа 100 дней. Снимать можно 50 в месяц без комиссии. Ну, и за льготным периодом следите. Там процент конский

Спасибо.
Пошла смотреть условия

Отб и Открытие 120 дней обещают
Что про эти банки скажете?

Открытие 120 дней у меня, снимать наличку без комиссии можно, но на эту сумму льготный период не распространяется. Да и % по кредитке маленький рассчитался. Так все норм, вообще этот банк нравится.

Альфа

Альфа, лучше кредитки не нашли

Аноним 722: Например как соваомбанк

Чем он вам не угодил то???
Пользуюсь почти 2 года, вообще никаких проблем.
Магазинов куча. За 290руб рассрочка на 10 мес на все.

тапком в глаз™: Альфа, лучше кредитки не нашли

Закрыла через 3 месяца, вот уж точно самый г... банк.

Моника Геллер: Ну, и за льготным периодом следите. Там процент конский

Приложение такое же, как банк. Я им так и написала - изучите приложения нормальных банков. У Альфы все сделано, чтобы как раз и пропустить окончательный расчет.
Выставили очередной минимальный платеж, думаю вроде окончательный расчет должен быть уже. В недрах их приложения еле нашла мелкими буквами, что если не погасить весь долг (сумма прописана), то будут проценты. Что им мешало это сразу указать, а не минимальный, для меня загадка.
Ни в Сбере, ни в Халве такого нет. В Халве до копейки все расписано, все графики четко и ясно, две недели на погашение. Моей картой и родственники пользуются.
Сбер 50 дней сейчас закрыла, через 10 дней сказали можно уже новую закать. 120 дней у Сбера теперь есть)

Все хорошо у меня:): Что им мешало это сразу указать, а не минимальный, для меня загадка.

В Тинькофф так же, в первый раз на проценты попала, так психанула Выбесили капец!
До этого в Сбере была, ни разу таких осечек не было - все выписки четкие и понятные. Хочу снова к ним вернуться, раз

Все хорошо у меня:): 120 дней у Сбера теперь есть)

и бесплатное обслуживание

Сейчас у сбербанка 120 дней и бесплатное обслуживание, мне пришло предложение.
А вообще удобнее кредитка там где зарплата карта.

Все хорошо у меня:): У Альфы все сделано, чтобы как раз и пропустить окончательный расчет.

Да, я поэтому и написала.
У меня как то был инцидент. Прифигела я тогда от начисленных процентов.
А так... если пополнять - карта как карта

Кредитевропабанк

Россельхозбанк буду оформлять

У Альфы со второго года оплата идет 1450руб

Все хорошо у меня:): Чем он вам не угодил то?

Был опыт покупки в рассрочку без процентов. Они зс 10 месяцев несколько раз прасила меняли.
Больше всего поразило, что они начислили штраф за то что я не заходила на их сайт не менее двух раз в месяц!!! Пле обрмтно все выспорила.
Ну нафиг такое счастье.

А картой газпромбанка кто нибудь пользуется?

Zвеzдунова: В Тинькофф так же, в первый раз на проценты попала

Ну не знаю, куда вы смотрели. Я вижу две строчки - минимальный платёж и платёж для беспроцентного периода

В альфе если, допустим, я погашу весь долг 10 декабря снова снять можно только 11? Деньги должны ночь переспать, чтобы начался новый льготный период?

Аноним 722: Больше всего поразило, что они начислили штраф за то что я не заходила на их сайт не менее двух раз в месяц!!!

Для бесплатного обслуживания карты надо сколько то раз заходить в приложение. Это говорят сразу всем при выдаче карты и есть в договоре. И это не настолько сложно вроде. Я бы в том же сбере лучше в приложение заходила, чем просто так отдавать 450руб.
Халвой пользуюсь года полтора, ни разу ничего не менялось) наоборот, в этот раз в Остин на ЧП закупилась, по какой то акции рассрочка аж на 17 месяцев встала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы