найдена карта

найдена карта банковская. Светлана Шадрина. напишите мне.

Девочки, есть кто с академа? Напишите в группе академического

недавно сын терял карту. Нашедший перевёл ему рубль., в текстовом сообщении свой номер телефона указал. Сын позвонил- карту вернули. Попробуйте также сделать, если подключено смс оповещение, хозяин сам с вами свяжется.

Lopaska,
спасибо. точно!

Можно вставить в банкомат, он её заберёт. Владельцу прийдет смс

А смысл возвращать карты?Она скомпрометирована.
Проще выкинуть, и перевыпустить новую.
Тем более неизвестно,при каких условиях пропала,возможно криминал.

перевожу 1р а комиссия 30р. и нет графы для сообщения. банк другой

Nnitka,
ох и фантазия у вас...на дороже у сердца нашли.

Лошадь Анжела: Девочки, есть кто с академа? Напишите в группе академического

если не сложно

В здравом уме никто не будет пользоваться картой, которая была в незнакомых руках) смело выбрасывайте)

OLA1979: Можно вставить в банкомат,

Это как? Банкомат же карту обратно выдаст. Или есть спецфункция?

Лошадь Анжела,
А на карте разве не указан банк? Или как вариант карта другого региона.
Тогда действительно лучше в банкомате оставить(автомат заглатывает карту, если её в течении 2-3 минут не забирают из слота) ну ил сдать в отделение этого банка.

QaZa dereza,
Есть, если вы не забираете из слота в течении пары минут, то банкомат ее съедает

QaZa dereza, это нам банк работник подсказал. Если некоторое время не брать, обратно заберет

Divanka: А на карте разве не указан банк?

указан. по этому мой сбер за перевод 1р берет комиссию 30р.

Хрюша: В здравом уме никто не будет пользоваться картой, которая была в незнакомых руках) смело выбрасывайте)

у всех банков сейчас приложения он-лайн, видно же что с картой ничего не происходит.

найдите и выбрасывайте сколько хотите.

карта мир, а они чаще всего либо социальные, либо у пенсионеров. человек переживает

собственно я обращалась к девочкам академа, по возможности инфу в чате района поместить.

Я в таких случаях в банк звонила (на обороте карты есть телефон, если нет\стерся, то на горячую линию). Банк блокировал карту (некотрые не блокировали даже), связывался с клиентом, и предлагал ему мой номер телефона и разъяснял что тот может перевыпустить.
Была и на стороне нашедшего и на стороне потерявшего.
Мне удобнее было забрать, чем перевыпускать (ждать, идти в офис).
Сейчас наверное, проще перевыпустить (все карты цифровые, перевыпускаются за минуту ходить не надо за ними).

Divanka: Есть, если вы не забираете из слота в течении пары минут, то банкомат ее съедает

OLA1979: это нам банк работник подсказал. Если некоторое время не брать, обратно заберет

Спасибо, девочки, буду знать.

завтра позвоню в банк

Через систему быстрых платежей можно же без комиссии перевести

AnnyB: Через систему быстрых платежей можно же без комиссии перевести

там по номеру телефона

Я в вк нашла владельца. Но у моего потеряшки было имя оооочень редкое для наших мест.

позвонила в банк, оставила свои данные

всем спасибо.
тему можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы