Пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет

Добрый день!
В какие числа фсс перечисляет это пособие?

Мне приходит 4го, но я думаю у всех разная дата выхода в декрет. Я вышла в отпуск 4 апреля и 4мая пришло пособие. Думаю дата у всех разная.

С 1 по 15 число каждого месяца. Эта инфа есть на сайте фсс. Самое позднее - 7 число мне приходило (вроде, не очень отслеживаю)
И не зависит дата от той, когда в декрет ушли

Аноним 583,
Мне по пятницам, в первую пятницу месяца обычно)

Аноним 63,
В декрет ушла 1го

Аноним 746,
Первая пятница месяца прошла

LSP,
7 число тоже прошло почти)

Аноним 583,

Зайдите в лк ФСС через ГУ и перейдите в пособия и выплаты, там вся инфа дб

LSP,
Т.е. за декабрь в январе ждать?
У меня отсчёт отпуска с ноября.

Аноним 583,
За декабрь пособие в январе, всё верно. Но частичку ноября-то должны оплатить в декабре.
Пособие до 1,5 лет начинают выплачивать, когда заканчивается больничный по БиР (это на случай, если Вы не знали, вдруг)

Аноним 583: е. за декабрь в январе ждать?

За декабрь в январе

Скорее всего в конце декабря за декабрь придёт, т.к в январе праздничные дни до 10го числа.
А следующее пособие в феврале

LSP: За декабрь пособие в январе, всё верно

Смотря какое ФСС. У меня ФСС Новосибирск, за декабрь приходит в конце декабря, январь пусто , а за январь конечно в феврале)) те у меня две выплаты в декабре.

An_Born: ФСС Новосибирск

У меня Мск, посмотрю в конце декабря, а то может тоже придёт Интересно даже стало

LSP: Но частичку ноября-то должны оплатить в декабре.

Выплатили конечно.

LSP: Пособие до 1,5 лет начинают выплачивать, когда заканчивается больничный по БиР (это на случай, если Вы не знали, вдруг)

Последовательность знаю.
Думала просто, что месяц в месяц выплаты идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы