ПФР Ленин кого района как принимают, по записи?

В начале 22 года предстоит подать документы на продление выплаты из маткапитала. Кто недавно обращался, надо заранее записываться? Если надо то как, где? Телефоны не берут(

Стужа, мне говорили звонить или приходить лично в 8-8.30 и записываться. Но я так и не дозвонилась, по моему вопросу позвонили сами и записалась сразу)

vasimama,
Подскажите, может быть вы знаете, если подать через электронные сервис заявления они сами позвонят и запишут на сдачу документов?

Стужа, записаться на приём в клиентскую службу Ленинского района г. Екатеринбурга можно в личном кабинете на сайте ПФР через сервис «Записаться на приём» , а также в мобильном приложении "Электронные сервисы ПФР". Необходимо будет ввести ФИО, СНИЛС, контактный телефон, а также выбрать клиентскую службу, тему обращения, время и дату приёма.

Заявление о назначении ежемесячной выплаты подается в любой территориальный орган Пенсионного фонда России лично, через личный кабинет , портал gosuslugi.ru или в МФЦ.

Стужа: дачу документов

Автор, какие документы необходимы?

ПФР Свердловской обл,
Спасибо)

Мамазолото: Автор, какие документы необходимы?

2-НДФЛ мои и супруга за последние 12 месяцев, снилс, свидетельства о рождении детей, сертификат на маткап, мой паспорт. Вроде бы всё

Стужа: супруга

Вот здесь засада, мы разведены, как быть? Предоставлять он ничего не собирается.

Мамазолото,
Я думаю что раз вы разведены то и доходы его не учитываются, следовательно и справка не нужна. Но вам стоит в пфр уточнить 8 800 6 000000

Стужа,
Думаю, справку об алиментах попросят. Только я не знаю как она делается. Многое все предстоит узнавать

Стужа: Подскажите, может быть вы знаете, если подать через электронные сервис заявления они сами позвонят и запишут на сдачу документов? Я вот попыталась как самая умная подать через МФЦ)) документы они отправили в ПФ, а потом из ПФ мне и позвонили сказать, что все неправильно, бланк не тот, и приходите лично, да, записываем вас.

vasimama,
Не зря я МФЦ не доверяю)

Стужа,
Мне тоже в МФЦ не ответили на мой вопрос, послали в ПФ

ПФР Свердловской обл,
Подскажите, если я в 2021 году получала только выплаты из материнского капитала и декретные мне надо справку о доходах? И где её брать, если она нужна?

Стужа: Подскажите, если я в 2021 году получала только выплаты из материнского капитала и декретные мне надо справку о доходах? И где её брать, если она нужна? Для назначения ежемесячной выплаты, в том числе при повторном обращении, Вам необходимо заполнить форму заявления. Документы предоставлять не требуется.

Пенсионный фонд Российской Федерации запрашивает в компетентных органах сведения о доходах, необходимые для назначения ежемесячной выплаты.

Более подробная информация размещена на официальном сайте ПФР: pfr.gov.ru/grazhdanam/msk/get_paid/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы