Вклады с сохранением процентов при досрочном расторжении

Есть ли сейчас такие, около 10 банков перебрала и везде при досрочном расторжении ставка до востребования = потеря всех процентов

Проще тогда накопительный счет, там без потери. Юникредит точно, там проценты каждый день добавляются.

olkir15,
даже если и найдёте, то процент мизерный

Накопительные счета предлагают с обязательным расходом 10 тыс в месяц , куда их сто карт, ещё и в голове держать по какой когда и сколько тратить надо

А у вас так много вкладов?
У меня один на хоуме, десятку потратить не трудно, так и так тратится

Долорес Клейборн,
Не у меня, у пожилого человека, что ещё более усложняет процесс

Annushka1984: Но там ставка 3 процента всего

Самой не смешно?

Вуз банк нашла 4,75 %((

olkir15: у пожилого человека

Пенсионный в рсхб - 4.3 было, может по поднимут ещё

Автор, а насколько велика вероятность досрочного расторжения?

Альфа счет, 8% при тратах от 10тр

Скб посмотрите, вклад пенсионный

olkir15: предлагают с обязательным расходом 10 тыс в месяц

Это дает лишь доп процент, это не обязательно.
Автор, посмотрите газпромбанк, у них 6% вроде на накопительный счет, а в райфайзене 7% первые 3 месяца.
Ничего тратить не обязательно.

ВТБ 8% копилка, только до 6 мес. Без обязательных трат.

olkir15,
Ещё и не все траты засчитываются. Например в альфе, поэтому перестала пользоваться.

8,5% Хоум Кредит. Накопительный счет. Обязательное условие - траты от 10тыс. по карте. Если меньше, то ставка 5,5%. За траты по карте дают кэшбек 1% на все, 5% на выбранные категории (они каждый месяц случайные).

Uганда: Пенсионный в рсхб - 4.3 было, может по поднимут ещё

Месяц назад подняли. Снимаемый и пополняемый вклад пенсионный плюс под 6,25 % без потери %
При снятии всех денег просто не надо закрывать вклад, а оставлять на вкладе неснимаемый остаток в 500 рублей

В УБРиР под 7.5% два месяца, затем под 5,5 накопительный счёт с ежедневной капитализацией без потери %

Olesyaul: ВТБ 8% копилка, только до 6 мес. Без обязательных трат.

7% без трат. 8% будет при тратах от 10тыс.

ВТБ с тратами 8%, без- 7% на срок до 6 месяцев.

Из классических вкладов "Стратегический запас" в Первоуральск-банке под 7,5%. Пополнять можно перечислением, а вот снимать только в отделении. Но 10тыс. придется заморозить - неснижаемый остаток.

Ну вот копилка более менее условия , скб проценты сгорают

ENastyA,
Видимо условия поменялись, мне начисляли 8. Я до сентября этого года держала там деньги, картой вообще не пользовалась, только снимала переводами.

Grigoryanz,
5,7 всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы