Карта МИР

ДД всем!
Вот и мне пришло время оформить карту мир
Прошу вас: порекомендуйте или поругайте карту мир которой пользуетесь.
Что именно интересует: какие банки предлагают наиболее удобную карту по цене обслуживания, кэшбэкам и прочее.
Спасибо всем кто ответит!!!

Для пособий в этом году только втб вроде. Бред придумали очередной.

Аноним 657,
Не совсем поняла вас
Мне карта мир нужна для получения больничного по БиР и последующих пособий по уходу
Вам нравится карта мир от ВТБ или нет??

По цене обслуживания, раньше социальная карта сбербанка была бесплатной. Думаю, и сейчас так же.

попрячусь ка я пока: Прошу вас: порекомендуйте или поругайте карту мир которой пользуетесь.

Да все предлагают.
Возможно в зарубежных инет-магазинах к оплате не принимают. у меня в abercrobmie & fitch не приняли

попрячусь ка я пока: Вам нравится карта мир от ВТБ или нет??

ВТБ ни за что. Во-первых дурацкий лагающий софт. Во-вторых чемпионы по уводу денег посредством мошенников. У меня у самой мир от этого банка, жду окончания периода, начисления, и уйду нафиг

Сбер социальная мир. Бесплатное обслуживание. За смс 60 туб, если не надо отключаешь.

Чего от добра добра искать? Сберовскую заводите и всё. Онлайн банк понятнее некуда. Бесплатная.
ЕМБ, конечно, начисляет кэшбэк за пользование (если расплачиваешься ей), но на этом все плюсы и закончились: онлайн банк не понятный, перевести кому-то - проблема

Аноним 657: Для пособий в этом году только втб вроде согласна, бред
в Первоуральске только Единая социальная карта от СКБ банка для пособий, у меня и Сбер есть, плюсов не нашла и там ни там

попрячусь ка я пока,
Узнавайте, они не спрашивают, нравится или нет. Знакомой пришлось летские оформить почтой. Тк отказалась от втб.

Чема,
Как сказали кто победил в торгах тот и используют. Капец. А люди как всегда в ж... 10 карт заводи.

Мир от УБРиР - кешбек есть небольшой, от оплаты комуналки побольше, устраивает

Аноним 13: онлайн банк не понятный, перевести кому-то - проблема

У банка Екатеринбург действительно раньше были проблемы с онлайн банком и переводами, но теперь все норм. В приложении очень легко сделать перевод по СБП. У меня их Мир, нравится что есть нормальный кешбек, кредиты у них для своих очень выгодные. Не удобно что офис один только в центре. Обслуживание бесплатное у меня

Для пособий сбер, а для оплаты ВБ без комиссии сделала дополнительно виртуальную карту МИР к основной Визе(можно и пластик), наверное, её данные тоже можно подать

Тинькофф у меня мир. За прошлый месяц 600 руб деньгами начислили кешбек, а не спасибо, оборот по карте был около 60000 руб.

У меня карта Мир от Альфа банк. Но у меня и дебитовая карта Альфа. Удобно, что все в одном приложении отслеживаю.
Так что берите в том банке, в котором есть карты, чтобы приложения новые не ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы