Кредитка. Вопросы

Девочки ,можно взять кредитку в Альфе не имея там зарплатную карту? . Надо на лечение ребёнка, а у меня не хватает зарплаты ...так много для меня сразу отдать. Вот в чём там подвох с этими 100 днями? Подскажите, пожалуйста.

Аноним 954: не имея там зарплатную карту

Можно.
Но я открыла и закрыла. Мне банк не понравился.

Аноним 954: Вот в чём там подвох с этими 100 днями

Минимальный платеж надо вносить каждый месяц.
Я сейчас сбер сделала новую кредитку 120 дней.
Если у вас есть приложение и нет другой кредитки сбера, можете прямо в приложении запросить и открыть.

У ВТБ сейчас акция- первый Грейс период 200 дней и 10% кэшбэк, но до 2000 рублей. Если не надо снимать наличные, то это интереснее Альфы.

Хрюша,
Мне надо 27-го 5 отдать и после праздников 18 за лечение... ВТБ карта есть ,но там ни рубля не было....от работы - подработки как запасную оформили.
Все хорошо у меня:),
В Сбере у меня есть кредитка
и активно использую с лимитом ( сама установила) 60 т. На 50 дней без%. Всегда успеваю внести в льготный период, но тут ,эти болячки ребёнка просто выбили из колеи. Надо искать где-то деньги ,на более длительный срок никто мне не поможет и накоплений нет ,потому ,что всё на жизнь уходит. 40 зарплата.
Такое лечение только для Москвы бесплатно ,а на регионы квоты не дают. Коллега на работе предложила в Минздрав написать или депутату ,но тут не вижу ,что выйдет толку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы