Куда вложить 700 тыс чтоб приумножить

Есть 700 тыс, плюс могу с кредитки обналичить ещё 200 тыс. Весь мозг сломала как их приумножить. Есть у кого идеи?

В ммм новый какой-нибудь. Не заработаете, так хоть поиграете. Адреналин

Elin?a: доллары всегда растут. медленно, но... посмотрите на историю, максимум рубля 2-3 вниз, и опять вверх

Я в этом полный профан, это типа купить когда спад, потом продать когда вверх пойдёт?

Elin?a: да, только не сразу. через лет 10-15

Я не доживу

Так бизнес какой-нибудь купите, в котором не разбираетесь. Одежда там детская, или кофе киоск

Тактичная Козаполянская: Так бизнес какой-нибудь купите, в котором не разбираетесь. Одежда там детская, или кофе киоск

Вас что муха какая-то укусила сегодня?

Офз облигации 8% годовых. Самое надежное

Аноним 821,
Так какой вопрос, такие и ответы.
Вы хотите, чтобы вам дали бесплатно совет.
В ипотеку возьмите студию. 1,5 млн на 15 лет. 13 тр в месяц. Сдавать можно за 17 тр.
Акции купите, итф. Какие сами решите.

Тактичная Козаполянская: на 15 лет

Так опять

Аноним 821: Я не доживу

Период поиска квартирантов, и когда они задерживают оплату придётся самой платить. А ещё к/у.
Если нет знаний по инвестированию, то лучше в банк на вклад. Там никакого опыта и знаний не надо.

Octavia: Если нет знаний по инвестированию, то лучше в банк на вклад. Там никакого опыта и знаний не надо

В банке сейчас процент слезы, с такой суммы будет 3000-3500 р в месяц, не густо

Вложить в сервис микрозаймов

Тактичная Козаполянская: В ипотеку возьмите студию. 1,5 млн

Нет таких цен

Долорес Клейборн,
700 тр автора на ПВ и 1,5 млн в ипотеку. За 2,2 млн в екб студии есть.

В биткоин) тоже лет на 15

Галина: Комнату купила за 800.
Сдала 10+ ку.
Ни с каими бизнесами заморачиваться не хочу, да и не способная, как оказалось

Вы же там вроде жить собирались

Автор, смотря за какой срок хотите приумножить. Если ни в чем не разбираетесь, положите на накопительный счёт. Сейчас там проценты неплохие есть. В любой момент можно снять без последствий.

Через какой срок понадобятся?
Мы по акциям и ПИФам рассовали. В крипту часть.
Но мне страшновато.

комнату купила, сдаю.
Мне нужны деньги здесь и сейчас, а не через 10-15 лет

Крипта обвалилась недавно, берите на низах

Анонимный ник: Офз облигации 8% годовых. Самое надежное

Угу..Сразу видно считать не умеете... То-то все мои облигации рухнули. А ещё процент брокеру заплатить. И 13% с дохода ))) кому они нужны сейчас когда ставка растет ? ))
Автору :
ВТБ вклад под 7% . Копилка такое предлагает .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы