Подскажите по кредитке

Вот такое предложение от сбера увидела . Я правильно понимаю , что я могу снять 200 тыс без комиссии и погасить их через 120 дней? Или в чем подвох ? Не так это ?

Вам уже одобрили такой лимит?)
Все есть на сайте Сбера:
Для всех клиентов, оформивших Кредитную СберКарту с 15.11.2021 по 31.12.2021, отменяется комиссия на снятие наличных в первые 15 дней начиная с даты подписания договора. Далее — комиссия 3% от суммы, но не менее 390 ₽. На снятие наличных не распространяется беспроцентный период, процентная ставка – 17,9% годовых.
Т.е. нет только комиссии за снятие.

Подвох в том, что это просто предложение, а не одобренная карта. Когда отправите на нее запрос, то вам ответит специалист банка и вышлет реально возможное предложение по вашей кредитной истории и платежеспособности. В общем, замануха, а условия де-факто будут иными: или вообще не одобрят, или одобрят со сроком без%% на 55дней вместо 120, или процент предложат 23 вместо 17.9,или лимит не 200, 40. В общем

Все хорошо у меня:): Т.е. нет только комиссии за снятие.

Поняла

Начислят вам процент, причем не 5,9 как обещают. А возможно больше, зависит от вашей ки и других обстоятельств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы