Наделение долей детям после погашения ипотеки,если квартира приобретена до брака.

Здравствуйте. Квартира была взята в ипотеку до брака, в последующем родились трое детей,после рождения 2-го ребенка была частично погашена маткапиталом и региональным капиталом ( после рождения 3-го ребенка). Сейчас закрываю ипотеку, как мне наделять долями детей и мужа тоже??? Если не наделять долей мужа,то он должен написать нотариальный отказ от своей доли? Помогите знающие люди, слышала, что сейчас просто в МФЦ можно прийти с уже скачанным заявлением о наделении долей, но как в моей ситуации быть?

Iriska10: как в моей ситуации быть?

Сходите к нотариусу за консультацией.

Iriska10,
Мне в такой ситуации сказали, что и мужа надо будет долей наделить. Поэтому я сперва доли выделила, а потом замуж уже вышла.

Iriska10: Если не наделять долей мужа,то он должен написать нотариальный отказ от своей доли

Нет, наделить вы его долей обязаны, а вот потом он может её вам подарить ( отказаться).
Нельзя же отказаться от того, чего ещё нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы