Кто оформлял уход за престарелым онлайн?

Пока уволилась и занимаюсь здоровьем детей, предложили свекра оформить, ему как раз исполнилось 80 лет. Стаж не прерывается, копеечка капает.
Сейчас заполнила заявления на ПФР на себя и свекра (в личных разных аккаунтах), написано, что нужно принести документы.
Можно без записи? Нам обоим нужно подойти?

Анонимка,
Заявления можно заполнить через госуслуги, если у него и у вас есть регистрация на госуслугах. Очень удобно, и ходить никуда не надо

ufim: Заявления можно заполнить через госуслуги, если у него и у вас есть регистрация на госуслугах. Очень удобно, и ходить никуда не надо

Я когда начинала заниматься этим вопросом, тоже где-то увидела, что не надо ходить никуда, сходил дед за доступами на Госуслуги.
Сейчас заполнила, вроде как надо в течении 5 дней предоставить оригинальные документы.

Думала записаться, а запись только через 11 дней ближайшая в ПФР.

ufim,
Анонимка,
Я на дочь подавала, тоже позвонили и сказали приходить с пенсионером в пенсионный фонд и приносить заполненный бланк согласия

Я оформляла уход за свекровью на совсем чужого человека, она вообще в Тюмени живёт. Заполнили заявления, через 5 дней пришло подтверждение ей и свекрови. Никуда не ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы