В каком банке положить на депозит?

Всем привет. Ставка рефинансирования растет, ставки по вкладам тоже растут. В каком банке сейчас можно под более высокий процент положить на депозит 200 тыс?

Аноним 880: В каком банке сейчас можно под более высокий процент положить на депозит 200 тыс?

Банкинформ в помощь

В ХоумКредит есть вклад под 8.5% при условии, что по их дебетовой карте тратишь в месяц не менее 10 тыс. У меня там дебетовая зарплатная, поэтому вклад сделала. Считаю, что хороший процент).

Анонимка: Банкинформ в помощь

Там рекламная замануха. На деле и ставки не такие и куча доп условий

Аноним 650: В ХоумКредит есть вклад под 8.5% при условии

если поискать, то можно найти вклад 9.3% без условий

Аноним 880: Там рекламная замануха. На деле и ставки не такие и куча доп условий

Там просто собраны данные по условиям вкладов по банкам Екатеринбурга. Всё удобно собрано в одном месте.
Сортируете по макс ставке и ищете подходящие для себя условия.
Зашла например, посмотрела, навскидку, самые высокие % без доп условий у Первоуральскбанка

Аноним 152: если поискать, то можно найти вклад 9.3% без условий

Договаривайте. В каком банке? Расходный вклад?

Аноним 152: если поискать, то можно найти вклад 9.3% без условий

Нашел в Первоуральск-банке. Но не расходный. В принципе нормально.

Аноним 880,
у тинькова на тиньков блэке 7 проц на остаток при подписке Тиньков про, без подписки- 4 проц

kluchik,
Ну 4 процента это вообще ни о чем

Аноним 880: Ну 4 процента это вообще ни о чем

это не вклад, а дебетовая карта с моими деньгами, вклад у них под 7,5 можно открыть, но блин, замораживать деньги на какой-то срок это не для меня, поэтому я рада и 4 процентам на остаток, зато могу сразу их вывести куда мне срочно надо- хоть брокерский счет, хоть др. карты

Аноним 682,
Спасибо

Почта банк 8,25% при открытии в отделении почты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы