Как записаться на приём в пфр?

На сайте пфр на ближайший год записи вообще нет. Через госуслуги не записаться. Приезжаю в сам пенсионный, там говорят без записи не принимают. Сказали, что сегодня до 9 утра откроется запись на январь на сайте, но ничего там нет. Дозваниваюсь - трубку не берут. Что это вообще такое??? Может есть какие-то секретные способы? Как туда попасть? Подскажите, пожалуйста!

Звонила по тел. указанному на сайте конкретного районного пфр, записали на ближайший день.

Гаила,
Звоню без перерыва, а трубку не берут...

Housewife38: Звоню без перерыва, а трубку не берут...

С сотового звонила - не берут, отзвонилась с городского - взяли сразу, как так не поняла сама.

Housewife38,
у пфр по свердловской области есть телефон горячей линии на сайте.Я дозванивалась, только долго ждать.

Супруг записался так, на горячую линию оставил жалобу. Описав все подробно, что трубку в отделении не берут, записи на январь, февраль 2022 года нет, нет свободных дат. На следующий день перезвонили, пригласили на приём в удобное для него время

Автор, ваш вопрос онлайн нельзя решить?
Я тут тоже хотела записаться, чтоб подать документы на трату мат капитала (в прошлом году ходила в ПФ и подавала лично). Дозвонилась, а мне сказали, что сейчас такое заявление можно подать онлайн. Подала, всё получилось, рассмотрели, приняли положительное решение. Это было в декабре 2021.

Housewife38: запись на январь на сайте, но ничего там нет.

я не знаю, как другие районы, но Ленинский давно уже нет запись через сайт, только ножками идит (вроде вт чет), либо да, телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы