Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Банк списал деньги в минус

Получаю пособие на карту скб. Потом перекидываю на сбер. 16 декабря перекинула деньги. Истратила. А сегодня они списались со сбера! И на скб не вернулись. Так как на карте денег не было, она ушла в минус!
Честно говоря в шоке от работы обоих банков!
В оба позвонила, но будут разбираться до 21 числа.
Кто с таким сталкивался? Вернули деньги?

Ничего не понятно, но очень интересно.

Аноним 552: А сегодня они списались со сбера! И на скб не вернулись.

Что списалось? Почему они должны были в СКБ вернуться?

Ничего не понятно. В чем банки провинились?

Я перевела с скб на сбер.
И потратила деньги.
И сегодня скб деньги из сбера «забрал». На сбере теперь на карточке минус. Но на счёте моем в скб их не прибавилось.
Так понятно?
Я честно говоря вообще понять не могу как такое возможно.

Это какой то бред.

Аноним 552: сегодня скб деньги из сбера «забрал»

Такого не может быть! У вас на счёте Сбера теховер?? Вот с них и спрашивайте

Это не скб забрал, а исполнительное производство у вас, приставы наложили арест на все ваши карты.
Аноним 552,

Аноним 552,
Как мог скб забрать деньги из Сбера?

Аноним 552: И сегодня скб деньги из сбера «забрал».

Как это технически возможно? И зачем?

СКБ часто так делает?

Аноним 552,
А зачем скб забрал обратно деньги ?

Аноним 552,
В Сбере в он-Лайн банке можете найти операцию списания средств? Почему решили, что деньги в СКБ ушли?

Именно та сумма? Может, у вас за что то другое списались? Исполнительный производства проверяли? Что значит, банк вернул себе? Да ещё и в минус... Не понятно.

Аноним 552,
Может это кредитные карты у вас?

Так переведите снова деньги на Сбер с той карты и покройте минус

Аноним 453,
Так на той карте деньги не появились

Аноним 552,
Один раз мне муж перевел со сбербанка в сбербанк. Деньги не дошли. Разбирались три месяца. Так и не поняли где они. Сбербанк сказал пишите заявление в полицию по статье мошенничество. Сумма была небольшой и мы плюнули. Потом было несколько возвратов из магазина пятерочка. Разбирались полгода. Они мне каждый раз отвечали, что они возвращали уменьшением других сумм и задним почему то периодом. Я находила в приложение пятерочка покупки именно тех сумм, которые указывал сбербанк. Тоже устала разбираться. Плюнула.

Аноним 603: Сбербанк сказал

Никаких нервов не хватит слушать сберовский бред

Аноним 552: что похоже на то, что скб по какой-то причине отменил перевод

Вы вообще понимаете что Сбербанк уже зачислил эти денежные средства на ваш счёт!!! Не может скб ниче отменить

У сбера выяснять, если на счёт деньги сбер зачислил на основании вашего перевода. Разбираться на каком основании без вашего согласия владельца счета он их куда-то списал.

Аноним 552: Я честно говоря вообще понять не могу как такое возможно.

Возможно все.

Аноним 107: Как это технически возможно?

Теховер.

Аноним 552: Но я звонила в оба банка в обоих говорят, что похоже на то, что скб по какой-то причине отменил перевод. И они будут совместно разбираться.

Разберутся. Как только рабочие дни настанут.

Аноним 552: Я честно говоря в шоке от этих банков.

Бывает.

Аноним 552: И на скб не вернулись.

А они и не могут вернутся, первый операционный день 10.01.2021.

А деньги на вкладах то остались, которые 10 и 50%?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы