Восстановление чека

Добрый вечер. Купила в конце августа лекарство в аптеке, цена около 7000 . Чек потеряла, но хочу восстановить, чтобы включить в налоговый вычет. Оплата по карте, дата/сумма/время ес в онлайн банке. Возможно это?
Чек нужен, чтобы название лекарства было. В онлайн банке только сама операция.

Прийти туда, где покупали.
Попросить, чтобы выслали на Эл.почту чек.
Написать заявление с данными, как оплачен, сумма, дата, время.
Бухгалтерия или системный администратор могут это сделать через онлайн кассу. Но будут ли они этим заниматься, и обязаны ли - не знаю.

КатюшаФ: Купила в конце августа лекарство в аптеке, цена около 7000 . Чек потеряла, но хочу восстановить, чтобы включить в налоговый вычет. Оплата по карте, дата/сумма/время ес в онлайн банке. Возможно это?
Чек нужен, чтобы название лекарства было. В онлайн банке только сама операция.

там онлайн чеки ж, вам на почту не дублируются?

cherepashka20: Но будут ли они этим заниматься, и обязаны ли - не знаю.

Вот в этом вопрос. Заходила, говорят, что данные 3 месяца хранятся, потом всё. Но предложили к заведующей обратиться.
Это был интернет заказ в здрав сити, выкуп в аптеке возле дома. Чек найти в почте не могу, может и в спам попал.

Леди в красном: у них все чеки хранятся в кассовом аппарате.

Мне сказали 3 месяца.прошло более 4 х

Ну завтра попытаюсь к заведующей, что скажет. Может есть тут работники аптек? Или вообще торговли, которые близки к кассовой дисциплине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы