Если одобрен кредит в личном кабинете ВТБ

Подскажите, кто в курсе, если в личном кабинете висит одобренная сумма кредита на срок 5 лет и предлагается оформить онлайн, то неужели не надо будет идти в банк и предоставлять документы о доходе и тд
В банке я конечно, могу узнать, но это завтра только, а любопытно сейчас, может, кто-то знает, именно как оно в ВТБ

И ещё интересно, если беру на 5 лет, можно же будет погасить полностью досрочно?
Договор пыталась читать, но я в этом профан, поняла что по письменному заявлению вроде можно

Он вам не одобрен, а предоодобрен. Не факт, что дадут. Ничего не надо нести, они видят все доходы из ПФР, или вы зарплатник

Я через приложение сбербанка, сидя на диване, прошла рефинансирование и через два часа Сбербанк уже отправил деньги в другой банк. Очень круто!
НО, если я просру телефон круто видимо не будет((( любой взломает приложение и получит кредит на меня((

Аноним 540,
Можно не ходить в банк. Деньги в течении 10 минут на карте оказываются. Досрочно можно погасить.

Пробовала. Именно ВТБ. В течение часа деньги поступили на счёт. Никто из банка ничего не выяснял, не проверял, не звонил.

В ВТБ не знаю, в Сбере за 5 мин оформляю кредит и деньги на карте

Аноним 540,
У меня так было, но я получила деньги в кассе наличкой на сл день, брала на 7 лет, досрочно гасить можно, также висело сообщение об одобрении в ЛК, долго висело, потом сне понадобилась эта сумма и я просто нажала оформить. Ни справок, ничего не требовали. Но я пользуюсь их кредиткой несколько лет активно

Иринча ♥,
Спасибо, что поделились) а подскажите, вам звонили, после того, как вы отправили заявку?
Задавали какие-нибудь вопросы, на что кредит и тд

В Альфе так было. В ЛК появилось предложение о кредите. Как раз надо было срочно закрыть остаток по ипотеке, чтобы новую купить. Нажала пару кнопок и кредит выдали. Никто не перезванивал и не спрашивал.
Самое интересное, у меня даже зарплатного проекта там нет. Просто карта их

Тура Урман,
А сумму кредита на карту перечислили?

Аноним 540,
Да, сразу же появилась
И вроде даже налом сняли в этот же день. Этого точно не помню

Аноним 540,
нет, до этого звонили только когда предлагали, я сказала спасибо я подумаю , на этом все.

Аноним 540,
У меня в ВТБ так был одобрен в личном кабинете. Я онлайн за 5 минут его оформила. Пришло подтверждение и нужно было прийти в офис банка. Я пришла. Там скащали, что жто все равно типа предварительное одобрение. И заново заявку сделали, одобрили и я получила кредит.
Досрочно гасить можно. Я так сейчас гашу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы