Брокерский счет в Тинькофф

Есть у вас брокерский счет?
Тинькофф предложил открыть, я задумалась, но в этом профан, может просветите стоит или нет?

анонимка: Есть у вас брокерский счет?

Есть

анонимка: я задумалась, но в этом профан, может просветите стоит или нет?

Судя по этому вопросу - Вам точно не нужен брокерский счёт.

Аноним 960,
спасибо что не отказали)

Комиссия за сделки у Тинькофф большая, у того же ВТБ меньше.
Зато приложение самое удобное из всех, что видел.

Стоит или нет? В принципе если без кредитных плечей, без торговли в шорт, то в самом худшем случае потеряете все, что вложили. Но это редкость, это же надо вложить все в акции банкротов. Чаще народ просто в минус уходит. А до восстановления в плюс могут уйти годы, особенно если учитывать инфляцию.

анонимка: Тинькофф предложил открыть, я задумалась, но в этом профан, может просветите стоит или нет?

О чем задумались? Если вам он нужен и вы хотите приобрести ценные бумаги, то открывайте соответственно.
Если не планировали покупку ЦБ, то не открывайте.
Ну или можете просто открыть, пусть висит пустой, плату за это пока Тинькофф не берет. Только зачем?

есть 2, не в Тинькофф
Тинькофф не понадобился ибо те же возможности, но в другом банке и дешевле.

NNC,

1й: есть 2

хорошо получается зарабатывать?

анонимка: хорошо получается зарабатывать?

они для накопления, хотя доход чуть более %% банковского вклада.
Я не стратег и не аналитик, чужими мозгами пользуюсь.

1й,
Вы как пользователь счета, стоит начать с малого внести 12000,00 руб., или это ничтожно мало и ну его начинать..?

анонимка: стоит начать с малого внести 12000,00 руб

я и меньше суммы вношу, но я не смогу научить, читаю и думаю что купить.

анонимка,
есть счет в Тинькофф, комиссии конские
основной в Уралсибе-там комиссии устраивают. Вам бы посоветовала счет открыть в Тинькофф но ничего не предпринимать а просто пройти бесплатное обучение у них же в приложении. Потом уже подумаете надо оно вам или нет.

В ВТБ у нас. У Тинькова дороже комиссия за операции.

анонимка: стоит начать с малого внести 12000,00 р

Стоит. Это 3 акции Кока-Колы, например. ))

Cvetlan-ka,
мне в понедельник должен человек от них позвонить и через скайп показать как это работает, я хотела сразу денег положить
убеждает что с 12 тысяч можно за месяц тысячи 4 получить, если работать над этим.

анонимка,
Если звонит похоже это мошенник, самостоятельно приложение установите
Тинькофф Инвестиции называется, очень похоже на приложение банка. Ну и поизучайте немного интерфейс там. Ничего сложного. Положить всегда успеете

Тактичная Козаполянская: Стоит. Это 3 акции Кока-Колы, например. ))

и что я поимею с этого за месяц?

Cvetlan-ka: Если звонит похоже это мошенник, самостоятельно приложение установите

я пыталась открыть счет в тинькофф самостоятель, но потом не стала открытие подтверждать, он позвонил на след.день

Cvetlan-ka: Тинькофф Инвестиции называется,

вот про это и рассказывал
блин а вдруг мошенник, как понять-то?

анонимка,
не знаю, ну открыть счет с ним откройте, но денег не добавляйте пока-мало ли. осмотритесь.

анонимка: мне в понедельник должен человек от них позвонить и через скайп показать как это работает, я хотела сразу денег положить
убеждает что с 12 тысяч можно за месяц тысячи 4 получить, если работать над этим.

Не ввязывайтесь в это, чтобы зарабатывать на бирже нужно знать где брать информацию, бесплатно вам её никто не даст, к тому же сейчас идёт коррекция, и все неопытные пользователи сливают деньги в никуда. Ну а на 3 акциях кока-колы не разбогатеете.

Есть, под команды мужа на нём работаю. В основном долгосрок всё. ИИС ещё

анонимка: и что я поимею с этого за месяц?

Совершенно точно, не нужно вам это, вот поверьте! С такими вопросами.
Если интересно, то начните на тему инвестиций сначала читать, узнавать, учиться. А когда уже хоть минимально разберётесь, что к чему, тогда и откроете брокерский счет.
У того же Тинькофф есть минимальное обучение по фондовому рынку. Приложение инвестучебник называется. Начните лучше с этого

анонимка: Вы как пользователь счета, стоит начать с малого внести 12000,00 руб

Вы понимаете что значит внести на брокерский счет 12000 и понимаете ли вы, что дальше с этим будете делать?

анонимка,
4 тысячи в месяц вы будете получать со 120ти при спокойной , не очень удачной торговле
Это реальна цифра для новичка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы