Нужна ли копия линцензии в налуговую при возврате налога?

В стоматологии мне отказались дать, сказали в справке написан номер лицензии и в договоре, этого достаточно говорят

Аноним 115,
Да, некоторые клиники не дают, если в договоре прописан номер, все ок, налоговая принимает.

новопузик: если в договоре прописан номер, все ок, налоговая принимает. ага
Аноним 115, смотрите свой договор, если в нем указан номер лицензии, то лицензию прикладывать не надо

А можно сдать же спросить. Если есть справка, в ней указана сумма, есть договор, а чек утерян, вернут?

30Sanka,
Подскажите ещё, а чеки нужно прикладывать или справки достаточно?

Аноним 115,
Чеки не нужно.

Аноним 115: этого достаточно

Аноним 585: есть справка, в ней указана сумма, есть договор,
Договор и справка с указанием номера лицензии достаточно для вычета.

Аноним 144: Договор и справка с указанием номера лицензии достаточно для вычета.

Спасибо большое.

Я в прошлые годы оформляли вычет, ндфл принимали независимо от наличия долга. А сейчас не проходит, пока я не распоряжусь покрыть долги этими деньгами. А там непонятный долг с прежнего места жительства, в другом регионе, где я уже 7 лет не живу, на машину, на которую в Екатеринбурге не надо платить налог. Но даже не видно за какой период эти начисления, то ли они ошибочно начисления после переезда, машина стоит на учёте там, но налог по ней я как проживпющая здесь уже 7 лет не должна платить, то ли это старый долг, но тогда ро нему срок давности истёк. Я не понимаю, как решить эту проблему, если написать из кабинета я могу только в нашу налоговую а долг из другого региона.

Аноним 585: Я в прошлые годы оформляли вычет, ндфл принимали независимо от наличия долга. А сейчас не проходит, пока я не распоряжусь покрыть долги этими деньгами.

Потому что правила изменились с октября 2020 года.

Аноним 585: как решить эту проблему,

Писать в налоговую через личный кабинет. Сначала в свою ближайшую. Далее действовать исходя из ответа. Или она сами решат вопрос или перенаправят по нужному адресу.

В любом случае имея ответ на первое письмо, Вы можете обратиться в вышестоящую - Управление ФНС по Свердловской области и тд.

Возможно это не быстро, но решаемо.

Аноним 144,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы