Куда писать жалобу или бесполезно ?

Ситуация с Тинькофф-инвестициями . Неразбериха с налогами, с моей стороны все документы предоставлены ещё осенью 2021 года , они уже 3 раза переносят дату ответа , ситуация не решается . Кто-то сталкивался , как с ними адекватно выйти на связь ?

Аноним 337,
Кто они?

Аноним 337: с моей стороны все документы предоставлены ещё осенью 2021 года

Куда предоставлены?

А что ещё какие то документы надо предоставлять ?

Документы предоставлены сотрудникам банка лично , те, которые они запрашивали для учета расходов по налогам . Ответа нет . Не знаю, как действовать дальше

Аноним 337: для учета расходов по налогам

Я ничего не понимаю, честное слово.
Им то это зачем?
Вы торгуете на бирже через Тинькофф инвестиции, вам они должны дать максимум справку об удержанном НДФЛ

Жаловаться на банки можно в цб. Но если вы такое же несвязное нечто напишете - там тоже никто вас не поймёт.

Всем ответившим, я лишь спросила , как выйти на связь с банком , куда писать жалобу , ответ услышала , спасибо ! В моей ситуации не просила разбираться , у меня она нестандартная , поэтому есть нюансы по запросу документов и учету налогов . Всем спасибо !

Аноним 337: Всем спасибо !

пожалусто
кто то там зарабатывает ?
проще на счет разместить с гарантированной доходностью и не маяться....

Не совсем понятно, речь про брокера или банк.
Совсем непонятно, что за документы.
Будет толковое разъяснение, что за документы и что ждете от банка или брокера - дам толковый совет. Работающий. Несколько раз сам пользовался, когда прямое общение с банками заходило в тупик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы