Помогите пожалуйста заполнить декларацию 3 НДФЛ

Девочки, здравствуйте. Помогите пожалуйста, что надо вставлять в подчёркнутые суммы. Всю голову уже сломала

Обратитесь к специалисту, если не знаете как заполнять.
Полно организаций заполнением занимается, на продажных сайтах полно предложений данной услуги.
Просто много случаев, когда криво, тяп-ляп заполняют сами "знающие", а после того, как им налоговая насчитывает налог к уплате, бегут к специалистам, чтоб все поправили
Проверено опытом.

666,
Включите ютуб. Если десять раз пересмотреть, со паузой, хоть что можно заполнить

Аноним 839, в прошлом году сама все делала без Ютуба и специалистов а в этом году затык

Павел Евгеньевич, куда бы я без вашего совета

Осспади, 200 Р сэкономили, зато тут столько времени потратили, чтоб тему создать

666: в прошлом году сама все делала без Ютуба и специалистов

Значит и в этом сами сделаете. Раз в том году ум был, в этом никуда не должен деться.
У меня случай был - человек хотел воспользоваться вычетом на детей. Все сам сделал, говорил, что умный, все знает, в итоге ему налоговая 35 т.рэ нащелкала к уплате)))

Дерзайте, все у Вас получится)

Павел Евгеньевич, , Ну вы и хамло

Павел Евгеньевич, во-первых я вам не тыкала и тыкать мне не надо а во-вторых я никому и нигде не хамила.

Автор, чтобы заполнить поля, вам надо прошлую декларацию найти, взять справку об уплаченных процентах в банке. Строка " вычет, полученный у работодателя" заполнять не надо, если вы реально его у работодателя не оформляли

666: не тыкала и тыкать

Мне понравилось как одна девушка сказала по этому поводу
Много чести для анонимов
Хотя я придерживаюсь законодательства российской федерации, которое чётко говорит про "ты" или "вы"

666: куда бы я без вашего совета

Я считаю что это хамство

Прошу прощения, можно задам вопрос в Вашей теме.
Впервые пытаюсь заполнить 3НДФЛ на сайте nalog.ru. Через специально обученных людей заполнять смысла нет, суммы не очень большие, больше за оформление отдам
Запуталась в документах, сканы которых нужно прикладывать к декларации.
Ещё вопрос по справкам, в одной из организаций выдали единую справку на 2020 и 2021 год, хотя просила за каждый отдельно. Запросить переделанные справки?
Также оплачивала лечение маме, нужно приложить мое свидетельство о рождении?

Тайна: выдали единую справку на 2020 и 2021 год, хотя просила за каждый отдельно. Запросить переделанные справки?

Не нужно, у меня была единая справка из УГМК, налоговую все устроило.

Тайна: Также оплачивала лечение маме, нужно приложить мое свидетельство о рождении?

Да, нужно приложить.

Химерра,
Спасибо за информацию!
Осталось с документами разобраться, какая-то разрозненная информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы