Кредитка - вопрос

Как понять, нужна кредитная карта помимо дебетовой или нет?
Сомнения берут - оформлять или нет.

Мне иногда нужна, Вам не знаю.

Мне например нужна. Не привыкла откладывать какие-то покупки... Но всегда закрываю с первой зп. Нужна ли вам... Как можно сказать?

Бывают ли ситуации, когда что-то хочется купить, а денег пока лишних нет. Но понимаете, что зп, премия или ещё какой-то доход в ближайшее время будет и сможете погасить без ущерба для себя. Я например копить, откладывать не умею

Мне нет. У меня было много кредиток, в итоге я всегда обнуляла их даже если думала, пусть будут на всякий случай. Закрыла их, перекрестилась левой пяткой и больше брать не буду.

У меня есть кредитка,, но только для для получения кэшбэка открывала.

Fox21: У меня есть кредитка,, но только для для получения кэшбэка открывала.

Аналогично. Трачу все с кредитки с кэшбеком, а все деньги лежат на дебетовой под процент. Раз в месяц перевожу нужную сумму на кредитку.
Но у меня всегда сумма потраченного с кредитки есть на дебетовой карте, в долг не ухожу

Мне нужна
Езжу за границу, мало ли что, хочу иметь на всякий случай пару сотен
Ну и если встречаю хорошую вещь, а зарплата завтра - беру с кредитки, тут же гашу

ice*Darling: Трачу все с кредитки с кэшбеком, а все деньги лежат на дебетовой под процент. Раз в месяц перевожу нужную сумму на кредитку.
Но у меня всегда сумма потраченного с кредитки есть на дебетовой карте, в долг не ухожу

Так же.
Получаю доход с кешбека и процентов по вкладу.
Тыс 3 в месяц получается. Мелочь, а приятно

Fox21: У меня есть кредитка,, но только для для получения кэшбэка открывала.

ice*Darling: Трачу все с кредитки с кэшбеком

Аноним 475: Получаю доход с кешбека

Что за кредитки с кешбэком?

если есть накопления, то не нужна. А если живете от ЗП до ЗП.. то тоже не нужна

кредитками ведь нужно уметь пользоваться. Если есть накопления какие-то небольшие, то вполне можно ради кэшбэков, потом просто гасите долг в срок и сами в плюсе остаетесь при этом не заплатив процентов.

Аноним 29: Что за кредитки с кешбэком?

И много разных, у меня отличныые условия были при открытии 2000 тыс дали и 10% первые 3 мес при травах до 10 тыс , далее 1% . Карта бесплатная. % конечно высокие, но я все время гасила поэтому выгодно

Аноним 29: Как понять, нужна кредитная карта помимо дебетовой или нет?

Зависит от того, насколько вы можете контролировать траты. Если деньги карман жгут - точно не нужна. Если умеете просчитывать расходы и доходы - это выгодно.
Мне удобно все текущие траты делать с кредиток, а потом закрывать. Кешбэк опять же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы