Московский кредитный банк негатив!!!

Я сделала большую глупость, оставила на мужа заявку на ипотеку на сайте московского кредитного банка. Они ему позвонили, ставка больше чем в Сбере, так что он отказался. Но теперь они звонят ему и звонят, причём с предъявами, мы вам согласовали ипотеку, почему вы вчера не пришли. Я им на сайте написала, что будут ещё звонить, будем писать официальную жалобу. Но вот эта неадекватность банка прям пугает.
Советую хорошо подумать, прежде чем к ним обращаться.

Аноним113,
А какую ставку одобрили?
Там вообще ниже чем в Сбере . Может вам именно выше одобрили …у них много нюансов .

Аноним113,
Господи, ну в блок телефон отправили и всё, если надоедают.
Работа у них такая, привлекать клиентов всеми возможными способами

Анонимка,
У мужа телефон и так большинство их звонков отсеивает, но вот умудряются прорываться.
Просто у нас сейчас документы на квартиру сбер согласовывает, сделка на носу практически и вот такие звонки из МКБ, типа мы деньги вам выдали уже, напрягают. Хотя головой понимаю, что у них даже данных паспорта нет.

Анонимка: ну в блок телефон отправили

Это если с одного номера звонки, то прокатит. А бывает, что куча разных определяется - только и успеваешь в блок добавлять))
Мне так раньше ВТБ названивали (до того, как единый номер у них появился). Звонят - я их в блок, они опять звонят (окончание номера отличается) - опять в блок и т.д. Потом то ли номера закончились, то ли им надоело
Я на всю жизнь запомнила историю. Мы отдыхали за границей, телефон лежал в номере. Вечером достаю - а там 38 пропущенных от ВТБ
Очень упоротый сотрудник был. Вернулась - жалобу написала, на какое-то время звонки прекратились

Синдирелла,
У мужа в сбере белая зп, так что там ставка ниже той, что в мкб по телефону сказали.
И квартиру через домклик покупаем, нафига я вообще с этим мкб связалась.

Аноним113,
Не переживайте . Отстанут . Скажите что выходите на сделку в другой Банк .

Аноним113,
Скажите что сделка уже оформлена, ипотека у вас уже есть и квартира куплена.

Спасибо. Скажу мужу, чтобы так ответил, если позвонят ещё.
Но я расстроена, что его под этот телефонный спам подставила.
Звонили бы мне, я бы сразу жёстко высказалась и надеюсь этого бы хватило.

Аноним113: Но вот эта неадекватность банка прям пугает.

как раз наоборот
непонятно зачем вы обращались и с какой целью
если потом передумали и семь пятниц на неделе

Аноним113: Советую хорошо подумать, прежде чем к ним обращаться.

прекрасный банк. была зарплатная карта там. из минусов - банкоматов мало было в городе, а так все прекрасно.
и истерики вашей не понимаю. номер заблочили и все.

Vekt,
Обращались, чтобы узнать какую ставку предлагают. Узнали. Отказались. Что не так? Не названивали им потом бесконечно.

Аноним 863,
Ну меня откровенно бесит, когда навязчиво звонят. Тем более, когда сразу от их услуг отказались.
И телефон их номер и так в блок отправлял, там куча пропущенных от них. Но они все равно с других номеров звонили.
Сейчас на обращение на сайте ответили, что номер исключён из рассылки. Очень надеюсь на это.

Напишите на них отзыв на банки.ру . Обычно реагируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы